4871

Серьезный Ведьмак

Увидел в игромании и поржал от души)))
Серьезный Ведьмак Увидел в игромании и поржал от души)))
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
в ведьмака не играл, но на большинстве картинок у него уродский прикид ( полоски ромбики ) где нормальная броня с шипами и крюком
раскрыть ветку (205)
Улучшенный набор школы Грифона
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (174)
Эта хороша, но есть и покруче))
раскрыть ветку (165)
я в такой хожу)
раскрыть ветку (125)
раскрыть ветку (10)
Ребят,возможно мой вопрос глуп,но вы покупали игру,или скачали бесплатно и без регистрации и смс в хорошем качестве онлайн с высокой скоростью?

Я вот качаю вроде,но вообще не факт что она рабочая.
раскрыть ветку (9)
Все репаки рабочие. разработчики защиты никакой не делали и даже патчи официальные на ставятся на пиратки.
раскрыть ветку (7)
патчи ставятся на пиратки?
это как это? у меня например патч посчитал игру херово установленной.
Да и регистрации кое где он требует.
раскрыть ветку (6)
что требует регистрации? репак?
качай любой репак GoG версию, а затем и патчи тоже для гога ставь, все поверх ставится отлично и работает.
раскрыть ветку (5)
ну что бы не было у меня проблем.Может ссылочку киданёшь?
я честное слово искал епучие паьчи на свою пиратку, но не нашёл нормальную версию ни игры ни патчей.
раскрыть ветку (4)
я с рутора качал, но до туда добрались копирасты и удалили раздачу судя по всему.
вот есть последняя версия пропатченная до 1.04 на кинозале
http://kinozal.tv/details.php?id=1342385
если не можешь скачать торрент файл, то зайди через прокси или оперу турбо.
а патчи скачивал просто в гугле вбивая запрос the witcher 3 - patch 1.04 gog torrent
ну или например на их выкладывают на плэйграунде
http://www.playground.ru/files/witcher_3_wild_hunt/patch/
раскрыть ветку (3)
качай, всё будет ок. Разработчики ведь не ставили никакой защиты и прочей блокировки.
Тяжелая не тру)
раскрыть ветку (62)
да какая разница вообще, лёгкий или тяжелый, я что-то разницы не заметил, я собрал и мастерскую школы кота)
раскрыть ветку (61)
В прокачке есть бонусы,которые дают доп.шанс крита и урон быстрых атак за каждую часть лёгкого доспеха\скорость восстановления энергии и мощь знаков за каждую часть среднего доспеха\здоровье и урон тяжёлых атак за каждую часть тяжёлого доспеха.
раскрыть ветку (42)
да говорю ж, с моим мечом уже пох чо носить, уже для красоты доспех ношу)
раскрыть ветку (41)
а че за меч?
раскрыть ветку (40)
раскрыть ветку (39)
50 лвл?! Я прошел все миссии, все сайд квесты, нашел все вопросики, и у меня был 36. Как так то?
раскрыть ветку (26)
КАК! Что ты делал, чтобы 50 левел получить? Я на 30м игру прошел.
раскрыть ветку (5)
а сложность у тебя кстати какая?
раскрыть ветку (1)
и в снаряжении стоковые болты :D
раскрыть ветку (1)
ммм,стальной меч чисто левельный.просто есть такие же на меньших уровнях
раскрыть ветку (1)
Ну, только что пассив бонус к броне легкой на дамаг.
раскрыть ветку (3)
с моим мечом уже по херу на эти бонусы)
раскрыть ветку (2)
С твоим мечём? Читак или нуб играющий на самом лёгком уровне?
раскрыть ветку (1)
Что не так, я что-то не понял) играю на смерти) а что, читы уже появились?)
Ну по идее ведьмаки не юзали тяжелую броню. В описании говорится, что Геральт в ней не такой проворный, но я еще не пробовал.
раскрыть ветку (9)
ты книгу не читал?) были ведьмаки и в тяжёлой броне) а в игре я не заметил разницы, у меня броня медведя и кота есть)
раскрыть ветку (8)
Читал, если честно не припоминаю такого. Да и школы медведя, кстати, не было в книгах)
раскрыть ветку (3)
в 1ой или 2ой упоминалось про таких ведьмаков)
раскрыть ветку (2)
Цитату приведите, а то я уже запамятовал.
В играх или книгах?
В книгах точно не было, упомянулись только Кошки и Гриффона(?). Головорез Бонарт имел в наличии 3 медальона: Кошки, Волка и Гриффона.
Разница большая, в тяжелой медленнее восстанавливается "энергия" и быстрее тратиться при беге, следовательно знаки ты сможешь юзать значительно реже. Так же уклонения страдают, в тяжёлых доспехах они менее эффективны, ну и пассивные бонусы через прокачку.
раскрыть ветку (3)
пока не замечал проблем при уклонении, уклонение у меня прокачено в скилах) из знаков я юзаю только ирден и квен, на них энергии с лихвой хватает) спринты не бегаю)
Там в скилах есть штука, которая позволяет юзать Знаки за счет очков адреналина. В сочетании с ускоренным набором адреналина, за счет тех же скилов, проблем с энергией не испытываешь. Бронячий Геральт, плюс усиленный Квен - и утопцы, бабы водные, волчары, призраки, гули и альгули - просто пшик. С одним зарядом Квена можно хоть какую толпу врагов просто затыкать, зарубить.

Так что я Геральта полностью в танка вкачал и не жалуюсь) Хожу в Медвежьем сете. Остальные сеты, как по мне, выглядят так себе, а некоторые вовсе неуклюже, как ватники какие-то, или с какими-нибудь панцирными нагрудниками. В них Геральт как колобок) Медвежий на вид самое то, поэтому и вкачал в танка)
раскрыть ветку (1)
Вот прям мои мысли :) В котовской похож на голубка а в грифоне с пузом пивным весь такой округлый :) Медвёд самый класс, да и не сказал бы я что это уж прям тяжёлый доспех :) В игре он к ним относиться но внешне он выглядит как легкий, так что в целом канон :) Хотя в игре и латные доспехи есть :)
DELETED
вопрос, надеюсь сможешь помочь. Я вот как раз 10 минут назад собрал броню школы котят ^_^. Вообщем вопрос! Там написано, что ее можно улучшить... как? Не знаешь?) я надеюсь с лвлапом не надо ее выкидывать..
раскрыть ветку (3)
Надо найти схему на улучшение, либо найти квест, либо воспользоваться гайдами, коих уже не мало, про шмотки кота есть на ютубе, если сейчас найду - скину
https://youtu.be/4Gk7mT8xCI0 на канале этого парня есть гайд, как и где найти все схемы)
раскрыть ветку (1)
DELETED
Спасибо тебе большое)
Геральт в тяжелой броне настолько не канон, что можно геем сразу делать. Вот школа кота
раскрыть ветку (46)
улучшенная выглядит хуже нулевой.
раскрыть ветку (29)
Это не улучшенная,это мастерская.
Вот улучшенная:
раскрыть ветку (26)
подскажите, а если я займусь сексом с чародейкой, с которой по подземельям ходиои, то это Трисс или Йеннифер (я ещё никого из двоих не выбрал) не пронюхают это и не обидятсья на меня?
раскрыть ветку (23)
Ну ты тип!)
P.S. Потом отпиши пожалуйста.
раскрыть ветку (1)
Кейра Мец - это просто победа.
Какие у нее губы? а волосы? а насколько мягенькие щёчки? а глазки? А СИСЬКЕ?? А БУСИКИ? БУСИКИ... О_О
Короче 10 из 10, господи 100 из 10
Я как только ее увидел, сразу понял, что найду чем с ней заняться.
раскрыть ветку (5)
Меня дико морщинки удивили, никогда в играх на них внимания не обращал, а тут только их и разглядываю. Да и вообще, у CRPR лица просто отлично получились
раскрыть ветку (2)
2

Не то что у Андромеды да? Привет из 17го хD

раскрыть ветку (1)
Убил Кайру Мец, к чертовой матери.
я её вообще захерачил, ну не сразу канешн =3
Не переживай, делай с ней все самое грязное что захочешь, ты главное не мути с Трисс если хочешь мутить с Йенн(или наоборот), а с такими персонажами на разок всегда можна, дело же в любви!
раскрыть ветку (9)
а вот Трисс прибудет в Каер Морхен на финальную стычку, если не мутить с ней и она уплывёт?
раскрыть ветку (6)
Я прошел чуть дальше половины, так что не скажу пока)
Второй раз с Йеннифер там будет))
И это не финальная стычка - до финала еще далеко))
раскрыть ветку (2)
я не мутил с трисс, только поцеловал в кустах, там миссия с масками была и она упылал, но в итоге она приехала в каэр морхен
Все нормально, ее приглашает Йен и они в нормальных отношениях
спасибо) а ещё не подскажете, освободить или оставить Духа и "шепчущих холмов"?
раскрыть ветку (1)
Вроде как там разница в том, выживут или дети или прислужница тех ведьм(что за детьми смотрит). Но так как там женщина является женой кое кого важного(спойлер?) то я просто убил духа
Если виртуальным сексом , то нет )
Со всеми тремя... Пока никто ничего не пронюхал =\
Импотенцию наколдуют,ага XD
Да не,жарь кого хочешь))
Кстати та троица что ты назвал - всего лишь верхушка "айсберга любви" Геральта))
жарь всех чародеек, которые будут по сюжету
раскрыть ветку (1)
Вай, вай. Если признаешься в любви сначала Трисс, а потом и Йен, то останешься у разбитого корыта.
а у тебя сет кота (да и вообще любых легких доспехов) бонус в реальности дает на возможность крита? а то по умею вроде должен ,а в статистике не прописаны бонусы
раскрыть ветку (1)
В статистике вообще ни хрена не показано))
Ни бонусы от доспехов,рун,мутагенов.. Вообще как-то странно.
Ну это уже дело вкуса) Чем-то одна красивее, чем-то другая
Самая эстетичная была та, что была в начале. Остальные вообще убивают мои глаза)
что?
раскрыть ветку (5)
По книге он ходил кожаных куртках с серебряными вставками, потому что по книге тот же грифон может с одного удара ведьмака ушатать независимо от брони, поэтому они обучались по принципу "быстрее двигаешься, меньше огребаешь". Ну и против мечников так же, пируэты или блок, по себе он бить не давал вообще
раскрыть ветку (4)
в книге упоминается о ведьмаках в тяжелой броне)
раскрыть ветку (2)
Я давно уже читал, но таких упоминаний не помню. Геральт точно никогда не ходил в тяжелых доспехах. И я помню, как он учил Цири и говорил про то, что важна не сила, а маневренность
раскрыть ветку (1)
геральт не носил, да)
первый ведьмак это и подтверждает
А как броню улучшать?
раскрыть ветку (2)
Надо рецепты находить, и потом улучшать по ним, сначала делаешь базовое качество, потом рецепт на улучшенное, потом отличное и потом мастерское. Как с зельями в принципе
раскрыть ветку (1)
Спасибо!
Вот в школе кота он как гей и выглядит, что вам эти каноны, хоспадя, вы небось и Йеннифер выбрали исключительно потому что канон?
раскрыть ветку (6)
Я выбрал Йеннифэр, потому что мне по книге её характер известен, и для такого как Геральт это самое оно. Да и Трисс в книге тоже не всегда ангел
раскрыть ветку (5)
Вот, я об этом и говорю :) все по канончику у вас, мне характер Геральта известен, и все в таком духе, зачем же тогда разработчики в игре, выбор сделали? А то читаешь комменты про то как люди делали выбор (везде где его делать можно) основываясь на том что узнали о Геральте в книгах, зачем? зачем все это в РПГ где хоть герой и фиксирован внешностью и именем, но выбор моральный оставляют за тобой ?
И дело не в том что Трис там добрее или менее сучестая, а просто в твоей личной симпатии, мне она и по книгам больше нравиться как личность, Ен же всегда раздражала, и это мой выбор, и тут подарок в виде игры где его можно сделать, за Гералта, а не смериться с выбором писателя :) Я это все к тому, что может в игру стоит играть немного иначе, отстранится уже от книги, и делать свой выбор, а не пытаться продолжать линию заданную Сапковским?
раскрыть ветку (4)
Есть вещи типа выбора Трисс или Йениффэр, где можно устроить срач кого же выбрать, но это уж кто как хочет и срач я устраивать не хочу.
А есть вещи типа выбора брони которые в принципе очень странно менять, это просто в саму идеологию вселенной не вписывается
раскрыть ветку (3)
Ну Трис или Ен это выбор каждого нечего тут спорить :) Мня просто немного раздражает, когда люди основываются не на личных предпочтениях и взглядах на мир, а на следовании этому пресловутому канону. И были ведьмак в тяжёлой броне, на то и разные школы существовали, а уж то что опять же Геральт в книге ее не носил как то лично мне побоку, мой Геральт носит и радуется :) Все же мы в РПГ играм, в которой нам дан выбор вплоть от того с кем Геральту спать до жанра спектакля который мы будем ставить :) А книги это книги, они к игре по сути отношения то не имеют, ибо автор не пределах, а игра это так, фанфик от разработчиков видио игр, да еще и с таким обширным выбором, так сказать сделай сам своего Ведьмака.
раскрыть ветку (2)
Ну так Геральт-то обучался в школе с легким снаряжением) Да и я хоть убей не могу вспомнить упоминание ведьмака в тяжелой броне
Я всегда один только с одним мечом за спиной хожу, потому что два - это не по канону :D
набор школы кота без мечей, не улучшенный вариант =)
а можно спросить, если играть на большем уровне сложности, то и лута больше будет, а то как-то на казуальном минимуме всякие "вантики" везде)
раскрыть ветку (2)
Лут одинаковый, разве что тебя все и вся может ушатать, если ты не дружишь с таймингом и уклонениями.
ну я не играл на других уровнях, так что хз)
Да я в курсе, но у меня на 17-м уровне пока только такая)))
раскрыть ветку (19)
у меня 23 лвл, хожу в чем попало)
раскрыть ветку (17)
ходил в чем попало до 20, что бы сразу в медведя на скелиге одеться, щас рассекаю в брутальном прикиде.
раскрыть ветку (13)
Не стал на скелиге задерживаться, ЦИРИ в опасности же!)))
раскрыть ветку (12)
Вот вот! Я думал ВСЕ БЕДА! Начал делать на скорость, ну типо реализм же! В итоге просрал все крутые мечи, доспехи, квесты, шутки и получил худшую концовочку -___- Так что цири пускай подождет)) Набор медведя сам себя не соберет -_О
раскрыть ветку (8)
Да зачем вы все медведя собираете? Какой профит?
раскрыть ветку (7)
Ткань на физике, не ? идешь такой и смотришь ка кона развивается на ветру :)
З.Ы Я медведа ношу ибо Геральт у меня зафичен на урон мечами, знаки почти не юзаю.
раскрыть ветку (5)
Средний на знаки, легкий под %урона. медведь имеет больше урона, чем кот?
раскрыть ветку (4)
На 4 уровне выглядит эпично) А для профита надо кошку собирать с мечами медведя
Тоесть скелиге все таки не последняя локация?
раскрыть ветку (2)
Эмммм а кто сказал что она вообще последняя ? :) мир то открыт же, на скелиге можно отправиться почти сразу же, и только потом уже проходить то что будет в Новиграде.
раскрыть ветку (1)
ВОт только уровни квестов и мобов на скеллиге будут высоковаты, если сразу же туда отправиться
Просто у тебя Геральд-хипстер
раскрыть ветку (2)
Т
Ну вот куда игры катятся?
Сначала Тревор - хипстер, а потом вообще Геральт
DELETED
Улучшенная же с 20
Как же я расстроился, когда понял, что в игре нет накидок(мантий), в которых можно пафосно ходить по городу.
Он в такой в трейлере был.
раскрыть ветку (4)
броня школы медведя как плащ)
раскрыть ветку (3)
Это да)
Но жаль, что другого не дано.
раскрыть ветку (2)
Есть еще броня которую делает мастер-кузнец в Велене, а именно в Замке Барона, она тоже как плащ, чуть короче, чем броня "медведя", но тоже неплохо выглядит
раскрыть ветку (1)
Броня охотника на ведьм
какая покруче будет?
раскрыть ветку (13)
Мне например нравится Школы Медведя предпоследняя )
раскрыть ветку (9)
школы кота первая ниче так
Хорошая. Можно еще перчатки железные с двумя модификаторами к ней и сапоги реликтовые.
а какая последняя? и на сколько я понимаю любую школу можно прокачать до 60 лвла?
раскрыть ветку (6)
пссс, найди осадный доспех.Он ничё так.
У каждой школы 4 уровня
раскрыть ветку (4)
то что у них уровни есть это понятно, я спрашиваю какая школа имеется ввиду, потому что создается впечатление что не о уровне брони идет речь, а о школе.
раскрыть ветку (3)
Нет последней брони, у них просто разные классы
Школа кота - лайт
Школа грифона - средняя
Школа медведя - тяж
Доспехи Школы Кота - Легкие доспехи - в них быстро энергия восстанавливается, но меньше защита
Доспехи Школы Грифона - Средняя, в общем средние показатели по всему.
Доспехи Школы Медведя - Тяжелая, медленно восстанавливается энергия, но больше защита.
Каждый вид доспехов имеет 4 уровня, для 4го уровня нужен мастер-бронник, чтобы создать его. Каждый уровень улучшения надо найти, чертежи разбросаны по миру игры. 1й - Доспех; 2й Улучшенный доспех, 3й Отличный достпех. 4й Местерский доспех. И вроде бы носить можно: 1й с 12 уровня Геральта, 2й с 17, 3й с 27, и 4й с 30 (если не ошибаюсь). Вот примерно так обстоит дела с Ведьмачьими сетами и их улучшениями =))
раскрыть ветку (1)
Ну не совсем, самая уровне зависимая броня это Медвед, начинаешь ее носить с 16-17 уровня, а для мастера нужно иметь 30 - 31, разница в уровень ибо мечи требуют на уровень меньше. Кота и грифона можно чутка пораньше собрать в мастер шмот.
Броня охотников на чародеек мне очень нравится)
так написал же в комментах.
У Реданских стражников 45 левела в Новиграде хорошая броня. Ну и эльфские чертежи тоже.
да кстати, не подскажите где броньку-то нормальную взять, все эти ватники портят крутость Геральта, уже 11 левел у меня, а всё-равно почти вся броян, что я видел была лёгкой, была и средняя, но она тоже ватник))
раскрыть ветку (3)
Школу Змеи одень.
раскрыть ветку (2)
Нет брони школы змеи. ТОлько два неулучшаемых меча
раскрыть ветку (1)
зато есть броня школы Волка ;) Правда, она не лучшая..
збс. А где взять квест на поиск такой брони?
раскрыть ветку (2)
у кузнецов продаются карты на поиск ведьмачьих сетов
раскрыть ветку (1)
Ого, а я про это и забыл совсем. В солюшен залез. Теперь чувствую себя читером, хнык-хнык.

Ладно, будем считать, что я наткнулся на чертежи всего набора случайно)
Прочитал "улучшенный набор школы Графона" )
Нормальная броня дальше, с 27го уровня.
раскрыть ветку (9)
После выполнения квеста "мастер бронник".
да нет, броню школы грифона можно уже то ли на 7, то ли на 10 уровне найти
раскрыть ветку (6)
ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР!
Первая крутая броня в подземелье у эльфов на островах Скеллиге, вторая у Джоанны.
Третья в башне на ард-скеллиге.
Еще какие-то чертежи находил под водой, но место забыл))
раскрыть ветку (2)
А где именно на островах Скеллиге? Там островов то дохренища)
раскрыть ветку (1)
вот в этом квесте
#comment_47370615
Я нашел рецепт улучшеной брони школы грифона, но там в качеств еингридиента нужна "обычная" броня школы грифона, которой у меня нет :(
раскрыть ветку (2)
Рецепт в гроте драконоборца, там штук 8 призраков и отравленный коридор, а в конце Экимма. Это в Велене.
Зря ты так плохо собирал школу грифона в Велене, RiseOfDeath, зря-зря-зря
сет школы гриффона с 8, кота вроде с 14
Мастерский набор школы Медведя, оружие тоже улучшено до мастерского
раскрыть ветку (6)
Вот, как раз в руины идешь)) Там много всего в ящиках лежит))
раскрыть ветку (5)
Там шмот на 24-27 лвл, я уже был 35
раскрыть ветку (4)
Ну да. Я на 30м игру прошел и сейчас просто бегаю хулиганю))
раскрыть ветку (3)
Каэр Морхен далеко от финала?
раскрыть ветку (2)
Нет.
Где то на 70-75%
это бабушка связала
Советую поиграть. Мне друг всё хвалил реалистичный лес в ведьмаке и природу, ну я думаю круто чё. Представлял себе скайрим. И вот я врубил ведьмака.... Да, я понимаю что не все люди любят визуальную стилистику так же неистово как я - но аниматоры и художники гении. Такого не встретить не в одной игре. А имитация ветра это просто шик.

Правда и тут встречал графодрочеров которые говорили про плохую графику... Не знаю кто эти люди и во что они играют. И почему они не видят кроме графики художественную составляющую игр. Долбаёбы сэр.
раскрыть ветку (1)
ну текстуры травы, кустов и листьев на деревьях реально дерьмовые, даже на полном максимуме, нормально смотрятся лишь в динамике*имхо
DELETED
Не понимаю, чего все носятся в ромбиках, если черная военная куртка тупо лучше.
раскрыть ветку (6)
Она статами отстаёт уже левела так с пятого.
раскрыть ветку (5)
DELETED
Скринов нет? Я ща проверить не могу.
раскрыть ветку (4)
Это самая первая броня, у которой нагрудник только улучшить можно, и который также на 1 левеле одевается. По моему логично что эта броня со временем становится плохой.
раскрыть ветку (3)
Хм,этоброня может спасти мне жизнь,но на ней,о боже,РОМБИКИ. Нахер,лучше сдохну,затьо красивый!!!
А мне плевать, я в ней гоняю, ибо всё остальное выглядит как размалеванная задница ослизга...
Вкачал квен и нет проблем ;D
раскрыть ветку (1)
Дальше у тебя одни проблемы будут если не поменяешь. Там есть комплекты ведьмачьей брони, они очень красивые. И статы у них самые лучшие. По сути основная игровая броня.
эти "ромбики" в инвентаре выглядят как красная рубаха
нормально все, приближено к реалиям.
DELETED
Дело вкуса, мне например нравится броня с ромбиками.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку