ну что бы не было у меня проблем.Может ссылочку киданёшь? я честное слово искал епучие паьчи на свою пиратку, но не нашёл нормальную версию ни игры ни патчей.
я с рутора качал, но до туда добрались копирасты и удалили раздачу судя по всему. вот есть последняя версия пропатченная до 1.04 на кинозале http://kinozal.tv/details.php?id=1342385 если не можешь скачать торрент файл, то зайди через прокси или оперу турбо. а патчи скачивал просто в гугле вбивая запрос the witcher 3 - patch 1.04 gog torrent ну или например на их выкладывают на плэйграунде http://www.playground.ru/files/witcher_3_wild_hunt/patch/
Да. Или иногда можно через прокси скачать или любой анонимайзер. А если пользуешься файерфоксом, то есть плагин friGate, который позволяет обходить все блокировки роскомнадзора.
В прокачке есть бонусы,которые дают доп.шанс крита и урон быстрых атак за каждую часть лёгкого доспеха\скорость восстановления энергии и мощь знаков за каждую часть среднего доспеха\здоровье и урон тяжёлых атак за каждую часть тяжёлого доспеха.
У меня возник другой вопрос. Самая мощная тварь - архигрифон возле Аретузы, он 36 лвл, затем ещё ядовитый главоглаз 33. Остальные значительно слабее. Так вот, смысл получать такие шмотки? Убивать всех с одного удара?
Я не раз замечал что порой опыт не за все заказы дается, да и в новом патче есть строчка про исправление связанное как раз с начислением опыта, а вообще судя по леволу топ ведьмачего шмота, разрабы сами рассчитывали что где то 31-35 уровень для прохождения игры за глаза. А дальше уже тупо генерация стат шмота, под левел.
Да это и есть Дневная Звезда. Моделька уникальная, сам меч валяется в нескольких местах и вообще-то он не на 50й левел. И сомнительно,что шмот меняет левел в зависимости от сложности. Особенно учитывая то, что сложность можно менять динамически вроде как(тут не уверен,интересно есть ли те,кто так делал?)
Вот черт его знает, конечно, но про Дневную Звезду могу сказать одно: меч под свой уровень отличный,НО он не под 50й уровень 100%.Натыкался я на него не единожды, а раза 3, но каждый раз он был под один и тот же уровень(точно не скажу но в районе 20-22 навскидку) и намного уступал апнутым мечам школ медведя и кота. А находил я его как раз на актуальном(предположительно 20-22), потом 26(после битвы в Каэр Морхене) и под конец истории,перед тем как крафтануть сетовые максимального уровня. При всем при этом у меня левела с 15 валялись рецепты на стальные мечи на 44 и 46 уровни. Да и Тор-Хэерн из той же серии что и дневная звезда,только на 23 уровень(даже зашел проверить чертеж в игру). Причем вторстаты те же абсолютно, что у тех мечей, что видел лично. Очень похоже на мод или фотошоп. Именные мечи все-таки, модельки тоже уникальные(по кр мере у звезды).
оО, никаких модов и тем более фотошопа, этот меч я нашел на скелиге в логове утопцев, сам был при этом 49 или 50 лвл. До этого нашел меч на 47 лвл, будучи сам 33-36 лвлом. Ты находил именно с золотой гардой?
Цвет гарды проверить не получится: все мои копии этого меча уже проданы, а бегал я с ним мало(сетовые мечи+с квеств привалило). Про связь уровня и дропа могу сказать(чисто эмпирически), что они не связаны(опять же писал что больше половины игры бегал сам с рецептами мечей на 44 и 46 уровни). Вообще можно проверить иначе: какая именно пещера и какого левела там мобы?) Если в пределах 38, то запросто чекну)
И херли вы минусите. Задали вопрос, я вам ответил. Такой мод есть.
DELETED
ну я просто консоль включил и там команда levelup левел повышает.знаю,как не интресено и бла бла..но мне вот интересно.вместо того чтобы там волков всяких херачить,время тратить,я прохожу задания спокойно,с интересом большим,хотя я и не много накинул,с 15 до 20го где-то плюс еще через читэнджин блывают включаю скрипт чтобы можно было вещи создавать если нет всех ингрииентов.нет у меня времени на беготню.да у меня нет и на самого ведьмака времени,а я играю..что я делаю с жизнью((
да я даже не знал, что в игре такие пробелмы с лвлапом, брожу, доплнительные задания ищу, ведьмачьи заказы, в гвинт играю) просто всё делал, а основной сюжет я ещё даже не прошел... с имлерихом вот вчера дрался
В играх или книгах? В книгах точно не было, упомянулись только Кошки и Гриффона(?). Головорез Бонарт имел в наличии 3 медальона: Кошки, Волка и Гриффона.
Разница большая, в тяжелой медленнее восстанавливается "энергия" и быстрее тратиться при беге, следовательно знаки ты сможешь юзать значительно реже. Так же уклонения страдают, в тяжёлых доспехах они менее эффективны, ну и пассивные бонусы через прокачку.
пока не замечал проблем при уклонении, уклонение у меня прокачено в скилах) из знаков я юзаю только ирден и квен, на них энергии с лихвой хватает) спринты не бегаю)
Там в скилах есть штука, которая позволяет юзать Знаки за счет очков адреналина. В сочетании с ускоренным набором адреналина, за счет тех же скилов, проблем с энергией не испытываешь. Бронячий Геральт, плюс усиленный Квен - и утопцы, бабы водные, волчары, призраки, гули и альгули - просто пшик. С одним зарядом Квена можно хоть какую толпу врагов просто затыкать, зарубить.
Так что я Геральта полностью в танка вкачал и не жалуюсь) Хожу в Медвежьем сете. Остальные сеты, как по мне, выглядят так себе, а некоторые вовсе неуклюже, как ватники какие-то, или с какими-нибудь панцирными нагрудниками. В них Геральт как колобок) Медвежий на вид самое то, поэтому и вкачал в танка)
Вот прям мои мысли :) В котовской похож на голубка а в грифоне с пузом пивным весь такой округлый :) Медвёд самый класс, да и не сказал бы я что это уж прям тяжёлый доспех :) В игре он к ним относиться но внешне он выглядит как легкий, так что в целом канон :) Хотя в игре и латные доспехи есть :)
DELETED
вопрос, надеюсь сможешь помочь. Я вот как раз 10 минут назад собрал броню школы котят ^_^. Вообщем вопрос! Там написано, что ее можно улучшить... как? Не знаешь?) я надеюсь с лвлапом не надо ее выкидывать..
Надо найти схему на улучшение, либо найти квест, либо воспользоваться гайдами, коих уже не мало, про шмотки кота есть на ютубе, если сейчас найду - скину
подскажите, а если я займусь сексом с чародейкой, с которой по подземельям ходиои, то это Трисс или Йеннифер (я ещё никого из двоих не выбрал) не пронюхают это и не обидятсья на меня?
Кейра Мец - это просто победа. Какие у нее губы? а волосы? а насколько мягенькие щёчки? а глазки? А СИСЬКЕ?? А БУСИКИ? БУСИКИ... О_О Короче 10 из 10, господи 100 из 10 Я как только ее увидел, сразу понял, что найду чем с ней заняться.
Меня дико морщинки удивили, никогда в играх на них внимания не обращал, а тут только их и разглядываю. Да и вообще, у CRPR лица просто отлично получились
Не переживай, делай с ней все самое грязное что захочешь, ты главное не мути с Трисс если хочешь мутить с Йенн(или наоборот), а с такими персонажами на разок всегда можна, дело же в любви!
ну просто битва в Каер - Морхене напряжная(типо по сюжету напряжная).Ну и я вот подумал, если опционально Трисс там не будет то кто-нибудь лишний умрёт. Мне даже Ламберта было бы жалко потерять.(Честно говоря он один из самых классных персонажей, хоть и эпизодически появляется только)
Вроде как там разница в том, выживут или дети или прислужница тех ведьм(что за детьми смотрит). Но так как там женщина является женой кое кого важного(спойлер?) то я просто убил духа
а у тебя сет кота (да и вообще любых легких доспехов) бонус в реальности дает на возможность крита? а то по умею вроде должен ,а в статистике не прописаны бонусы
По книге он ходил кожаных куртках с серебряными вставками, потому что по книге тот же грифон может с одного удара ведьмака ушатать независимо от брони, поэтому они обучались по принципу "быстрее двигаешься, меньше огребаешь". Ну и против мечников так же, пируэты или блок, по себе он бить не давал вообще
Я давно уже читал, но таких упоминаний не помню. Геральт точно никогда не ходил в тяжелых доспехах. И я помню, как он учил Цири и говорил про то, что важна не сила, а маневренность
Надо рецепты находить, и потом улучшать по ним, сначала делаешь базовое качество, потом рецепт на улучшенное, потом отличное и потом мастерское. Как с зельями в принципе
Вот, я об этом и говорю :) все по канончику у вас, мне характер Геральта известен, и все в таком духе, зачем же тогда разработчики в игре, выбор сделали? А то читаешь комменты про то как люди делали выбор (везде где его делать можно) основываясь на том что узнали о Геральте в книгах, зачем? зачем все это в РПГ где хоть герой и фиксирован внешностью и именем, но выбор моральный оставляют за тобой ? И дело не в том что Трис там добрее или менее сучестая, а просто в твоей личной симпатии, мне она и по книгам больше нравиться как личность, Ен же всегда раздражала, и это мой выбор, и тут подарок в виде игры где его можно сделать, за Гералта, а не смериться с выбором писателя :) Я это все к тому, что может в игру стоит играть немного иначе, отстранится уже от книги, и делать свой выбор, а не пытаться продолжать линию заданную Сапковским?
Есть вещи типа выбора Трисс или Йениффэр, где можно устроить срач кого же выбрать, но это уж кто как хочет и срач я устраивать не хочу. А есть вещи типа выбора брони которые в принципе очень странно менять, это просто в саму идеологию вселенной не вписывается
Ну Трис или Ен это выбор каждого нечего тут спорить :) Мня просто немного раздражает, когда люди основываются не на личных предпочтениях и взглядах на мир, а на следовании этому пресловутому канону. И были ведьмак в тяжёлой броне, на то и разные школы существовали, а уж то что опять же Геральт в книге ее не носил как то лично мне побоку, мой Геральт носит и радуется :) Все же мы в РПГ играм, в которой нам дан выбор вплоть от того с кем Геральту спать до жанра спектакля который мы будем ставить :) А книги это книги, они к игре по сути отношения то не имеют, ибо автор не пределах, а игра это так, фанфик от разработчиков видио игр, да еще и с таким обширным выбором, так сказать сделай сам своего Ведьмака.
Вот вот! Я думал ВСЕ БЕДА! Начал делать на скорость, ну типо реализм же! В итоге просрал все крутые мечи, доспехи, квесты, шутки и получил худшую концовочку -___- Так что цири пускай подождет)) Набор медведя сам себя не соберет -_О
Ткань на физике, не ? идешь такой и смотришь ка кона развивается на ветру :) З.Ы Я медведа ношу ибо Геральт у меня зафичен на урон мечами, знаки почти не юзаю.
Медвёд имеет лучший показатель брони, и огребать в нем по еба... не так больно как в легкой или средней :) А когда утопец твоего уровня может вшатать тебя с одной серии атаки, то лучше быть в мядвёде, чем в этих котах в обтяжечку, или в грифоне с пивным животиком :) З.Ы Да и банально не нравиться мне внешне, мастерский шмот ни школы Кота ни школы Грифона.
Эмммм а кто сказал что она вообще последняя ? :) мир то открыт же, на скелиге можно отправиться почти сразу же, и только потом уже проходить то что будет в Новиграде.
Есть еще броня которую делает мастер-кузнец в Велене, а именно в Замке Барона, она тоже как плащ, чуть короче, чем броня "медведя", но тоже неплохо выглядит
то что у них уровни есть это понятно, я спрашиваю какая школа имеется ввиду, потому что создается впечатление что не о уровне брони идет речь, а о школе.
Доспехи Школы Кота - Легкие доспехи - в них быстро энергия восстанавливается, но меньше защита Доспехи Школы Грифона - Средняя, в общем средние показатели по всему. Доспехи Школы Медведя - Тяжелая, медленно восстанавливается энергия, но больше защита. Каждый вид доспехов имеет 4 уровня, для 4го уровня нужен мастер-бронник, чтобы создать его. Каждый уровень улучшения надо найти, чертежи разбросаны по миру игры. 1й - Доспех; 2й Улучшенный доспех, 3й Отличный достпех. 4й Местерский доспех. И вроде бы носить можно: 1й с 12 уровня Геральта, 2й с 17, 3й с 27, и 4й с 30 (если не ошибаюсь). Вот примерно так обстоит дела с Ведьмачьими сетами и их улучшениями =))
Ну не совсем, самая уровне зависимая броня это Медвед, начинаешь ее носить с 16-17 уровня, а для мастера нужно иметь 30 - 31, разница в уровень ибо мечи требуют на уровень меньше. Кота и грифона можно чутка пораньше собрать в мастер шмот.
да кстати, не подскажите где броньку-то нормальную взять, все эти ватники портят крутость Геральта, уже 11 левел у меня, а всё-равно почти вся броян, что я видел была лёгкой, была и средняя, но она тоже ватник))
ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР! Первая крутая броня в подземелье у эльфов на островах Скеллиге, вторая у Джоанны. Третья в башне на ард-скеллиге. Еще какие-то чертежи находил под водой, но место забыл))
Советую поиграть. Мне друг всё хвалил реалистичный лес в ведьмаке и природу, ну я думаю круто чё. Представлял себе скайрим. И вот я врубил ведьмака.... Да, я понимаю что не все люди любят визуальную стилистику так же неистово как я - но аниматоры и художники гении. Такого не встретить не в одной игре. А имитация ветра это просто шик.
Правда и тут встречал графодрочеров которые говорили про плохую графику... Не знаю кто эти люди и во что они играют. И почему они не видят кроме графики художественную составляющую игр. Долбаёбы сэр.
Это самая первая броня, у которой нагрудник только улучшить можно, и который также на 1 левеле одевается. По моему логично что эта броня со временем становится плохой.
Дальше у тебя одни проблемы будут если не поменяешь. Там есть комплекты ведьмачьей брони, они очень красивые. И статы у них самые лучшие. По сути основная игровая броня.