ну я просто консоль включил и там команда levelup левел повышает.знаю,как не интресено и бла бла..но мне вот интересно.вместо того чтобы там волков всяких херачить,время тратить,я прохожу задания спокойно,с интересом большим,хотя я и не много накинул,с 15 до 20го где-то плюс еще через читэнджин блывают включаю скрипт чтобы можно было вещи создавать если нет всех ингрииентов.нет у меня времени на беготню.да у меня нет и на самого ведьмака времени,а я играю..что я делаю с жизнью((
да я даже не знал, что в игре такие пробелмы с лвлапом, брожу, доплнительные задания ищу, ведьмачьи заказы, в гвинт играю) просто всё делал, а основной сюжет я ещё даже не прошел... с имлерихом вот вчера дрался
В играх или книгах? В книгах точно не было, упомянулись только Кошки и Гриффона(?). Головорез Бонарт имел в наличии 3 медальона: Кошки, Волка и Гриффона.
Разница большая, в тяжелой медленнее восстанавливается "энергия" и быстрее тратиться при беге, следовательно знаки ты сможешь юзать значительно реже. Так же уклонения страдают, в тяжёлых доспехах они менее эффективны, ну и пассивные бонусы через прокачку.
пока не замечал проблем при уклонении, уклонение у меня прокачено в скилах) из знаков я юзаю только ирден и квен, на них энергии с лихвой хватает) спринты не бегаю)
Там в скилах есть штука, которая позволяет юзать Знаки за счет очков адреналина. В сочетании с ускоренным набором адреналина, за счет тех же скилов, проблем с энергией не испытываешь. Бронячий Геральт, плюс усиленный Квен - и утопцы, бабы водные, волчары, призраки, гули и альгули - просто пшик. С одним зарядом Квена можно хоть какую толпу врагов просто затыкать, зарубить.
Так что я Геральта полностью в танка вкачал и не жалуюсь) Хожу в Медвежьем сете. Остальные сеты, как по мне, выглядят так себе, а некоторые вовсе неуклюже, как ватники какие-то, или с какими-нибудь панцирными нагрудниками. В них Геральт как колобок) Медвежий на вид самое то, поэтому и вкачал в танка)
Вот прям мои мысли :) В котовской похож на голубка а в грифоне с пузом пивным весь такой округлый :) Медвёд самый класс, да и не сказал бы я что это уж прям тяжёлый доспех :) В игре он к ним относиться но внешне он выглядит как легкий, так что в целом канон :) Хотя в игре и латные доспехи есть :)
DELETED
вопрос, надеюсь сможешь помочь. Я вот как раз 10 минут назад собрал броню школы котят ^_^. Вообщем вопрос! Там написано, что ее можно улучшить... как? Не знаешь?) я надеюсь с лвлапом не надо ее выкидывать..
Надо найти схему на улучшение, либо найти квест, либо воспользоваться гайдами, коих уже не мало, про шмотки кота есть на ютубе, если сейчас найду - скину
подскажите, а если я займусь сексом с чародейкой, с которой по подземельям ходиои, то это Трисс или Йеннифер (я ещё никого из двоих не выбрал) не пронюхают это и не обидятсья на меня?
Кейра Мец - это просто победа. Какие у нее губы? а волосы? а насколько мягенькие щёчки? а глазки? А СИСЬКЕ?? А БУСИКИ? БУСИКИ... О_О Короче 10 из 10, господи 100 из 10 Я как только ее увидел, сразу понял, что найду чем с ней заняться.
Меня дико морщинки удивили, никогда в играх на них внимания не обращал, а тут только их и разглядываю. Да и вообще, у CRPR лица просто отлично получились
Не переживай, делай с ней все самое грязное что захочешь, ты главное не мути с Трисс если хочешь мутить с Йенн(или наоборот), а с такими персонажами на разок всегда можна, дело же в любви!
ну просто битва в Каер - Морхене напряжная(типо по сюжету напряжная).Ну и я вот подумал, если опционально Трисс там не будет то кто-нибудь лишний умрёт. Мне даже Ламберта было бы жалко потерять.(Честно говоря он один из самых классных персонажей, хоть и эпизодически появляется только)
Вроде как там разница в том, выживут или дети или прислужница тех ведьм(что за детьми смотрит). Но так как там женщина является женой кое кого важного(спойлер?) то я просто убил духа
а у тебя сет кота (да и вообще любых легких доспехов) бонус в реальности дает на возможность крита? а то по умею вроде должен ,а в статистике не прописаны бонусы
По книге он ходил кожаных куртках с серебряными вставками, потому что по книге тот же грифон может с одного удара ведьмака ушатать независимо от брони, поэтому они обучались по принципу "быстрее двигаешься, меньше огребаешь". Ну и против мечников так же, пируэты или блок, по себе он бить не давал вообще
Я давно уже читал, но таких упоминаний не помню. Геральт точно никогда не ходил в тяжелых доспехах. И я помню, как он учил Цири и говорил про то, что важна не сила, а маневренность
Надо рецепты находить, и потом улучшать по ним, сначала делаешь базовое качество, потом рецепт на улучшенное, потом отличное и потом мастерское. Как с зельями в принципе
Вот, я об этом и говорю :) все по канончику у вас, мне характер Геральта известен, и все в таком духе, зачем же тогда разработчики в игре, выбор сделали? А то читаешь комменты про то как люди делали выбор (везде где его делать можно) основываясь на том что узнали о Геральте в книгах, зачем? зачем все это в РПГ где хоть герой и фиксирован внешностью и именем, но выбор моральный оставляют за тобой ? И дело не в том что Трис там добрее или менее сучестая, а просто в твоей личной симпатии, мне она и по книгам больше нравиться как личность, Ен же всегда раздражала, и это мой выбор, и тут подарок в виде игры где его можно сделать, за Гералта, а не смериться с выбором писателя :) Я это все к тому, что может в игру стоит играть немного иначе, отстранится уже от книги, и делать свой выбор, а не пытаться продолжать линию заданную Сапковским?
Есть вещи типа выбора Трисс или Йениффэр, где можно устроить срач кого же выбрать, но это уж кто как хочет и срач я устраивать не хочу. А есть вещи типа выбора брони которые в принципе очень странно менять, это просто в саму идеологию вселенной не вписывается
Ну Трис или Ен это выбор каждого нечего тут спорить :) Мня просто немного раздражает, когда люди основываются не на личных предпочтениях и взглядах на мир, а на следовании этому пресловутому канону. И были ведьмак в тяжёлой броне, на то и разные школы существовали, а уж то что опять же Геральт в книге ее не носил как то лично мне побоку, мой Геральт носит и радуется :) Все же мы в РПГ играм, в которой нам дан выбор вплоть от того с кем Геральту спать до жанра спектакля который мы будем ставить :) А книги это книги, они к игре по сути отношения то не имеют, ибо автор не пределах, а игра это так, фанфик от разработчиков видио игр, да еще и с таким обширным выбором, так сказать сделай сам своего Ведьмака.
Вот вот! Я думал ВСЕ БЕДА! Начал делать на скорость, ну типо реализм же! В итоге просрал все крутые мечи, доспехи, квесты, шутки и получил худшую концовочку -___- Так что цири пускай подождет)) Набор медведя сам себя не соберет -_О
Ткань на физике, не ? идешь такой и смотришь ка кона развивается на ветру :) З.Ы Я медведа ношу ибо Геральт у меня зафичен на урон мечами, знаки почти не юзаю.
Медвёд имеет лучший показатель брони, и огребать в нем по еба... не так больно как в легкой или средней :) А когда утопец твоего уровня может вшатать тебя с одной серии атаки, то лучше быть в мядвёде, чем в этих котах в обтяжечку, или в грифоне с пивным животиком :) З.Ы Да и банально не нравиться мне внешне, мастерский шмот ни школы Кота ни школы Грифона.
Эмммм а кто сказал что она вообще последняя ? :) мир то открыт же, на скелиге можно отправиться почти сразу же, и только потом уже проходить то что будет в Новиграде.
Есть еще броня которую делает мастер-кузнец в Велене, а именно в Замке Барона, она тоже как плащ, чуть короче, чем броня "медведя", но тоже неплохо выглядит
то что у них уровни есть это понятно, я спрашиваю какая школа имеется ввиду, потому что создается впечатление что не о уровне брони идет речь, а о школе.
Доспехи Школы Кота - Легкие доспехи - в них быстро энергия восстанавливается, но меньше защита Доспехи Школы Грифона - Средняя, в общем средние показатели по всему. Доспехи Школы Медведя - Тяжелая, медленно восстанавливается энергия, но больше защита. Каждый вид доспехов имеет 4 уровня, для 4го уровня нужен мастер-бронник, чтобы создать его. Каждый уровень улучшения надо найти, чертежи разбросаны по миру игры. 1й - Доспех; 2й Улучшенный доспех, 3й Отличный достпех. 4й Местерский доспех. И вроде бы носить можно: 1й с 12 уровня Геральта, 2й с 17, 3й с 27, и 4й с 30 (если не ошибаюсь). Вот примерно так обстоит дела с Ведьмачьими сетами и их улучшениями =))
Ну не совсем, самая уровне зависимая броня это Медвед, начинаешь ее носить с 16-17 уровня, а для мастера нужно иметь 30 - 31, разница в уровень ибо мечи требуют на уровень меньше. Кота и грифона можно чутка пораньше собрать в мастер шмот.
да кстати, не подскажите где броньку-то нормальную взять, все эти ватники портят крутость Геральта, уже 11 левел у меня, а всё-равно почти вся броян, что я видел была лёгкой, была и средняя, но она тоже ватник))
ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР! Первая крутая броня в подземелье у эльфов на островах Скеллиге, вторая у Джоанны. Третья в башне на ард-скеллиге. Еще какие-то чертежи находил под водой, но место забыл))
Советую поиграть. Мне друг всё хвалил реалистичный лес в ведьмаке и природу, ну я думаю круто чё. Представлял себе скайрим. И вот я врубил ведьмака.... Да, я понимаю что не все люди любят визуальную стилистику так же неистово как я - но аниматоры и художники гении. Такого не встретить не в одной игре. А имитация ветра это просто шик.
Правда и тут встречал графодрочеров которые говорили про плохую графику... Не знаю кто эти люди и во что они играют. И почему они не видят кроме графики художественную составляющую игр. Долбаёбы сэр.
Это самая первая броня, у которой нагрудник только улучшить можно, и который также на 1 левеле одевается. По моему логично что эта броня со временем становится плохой.
Дальше у тебя одни проблемы будут если не поменяешь. Там есть комплекты ведьмачьей брони, они очень красивые. И статы у них самые лучшие. По сути основная игровая броня.