8082

Сердце врага

#comment_150607173

Скриншоты комментов

62.6K поста41.4K подписчика

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

131
Автор поста оценил этот комментарий

Живу в частном доме. Однажды моча ударила в голову, и мы завели индюков и куриц с петухом, чтобы дети знали, видели, как птица растет, живет, яйца, насесты,цыплята, зерно, все дела. У нас уже были кролики, у соседа свинья, захотелось экзотики, не для еды в общем.

Весной первого года купили трех индюшат и пять цыпок. Все стращали детей индюками, мол страшные они, мстительные, злопамятные. А таковым оказался петух.

Более наглых животных не встречала. Нас не боялся от слова совсем, требовал жрать, гонял индюка, налетал на собаку, когда та пыталась отбить от него свою миску с недоеденной пищей. Про кошек и говорить нечего.

На втором году он почему-то стал охотиться за младшей дочерью. Ей было 8 лет. Как та статуя из какой-то игры, которая нападает при моргании, он не нападал, если она на него смотрела. Но стоило повернуться спиной или моргнуть, в ту же секунду он взлетал и бил ногами, как Лю Канг в игрушке. Не клевал хоть.

Вначале мы веселились, Сашка демонстративно ходила по огороду, дразнила петуха, потом это надоело, поскольку он ее начал караулить, не давая ей проходу, а наступило теплое время и защитных штанов и куртки на ней не было, а пуганье и битье он не понимал и никого не боялся.

Закончилось для него все супом.

раскрыть ветку (1)
21
В детстве, бабуля держала кур. И вот с очередного выводка, я решила взять одного подросшего петушка и сделать его ручным. Я таскала его домой, кормила с рук, играла с ним во дворе как умела,носила подмышкой, петушок был красавец, бойлер, цвет соль с перцем, и имя у него было- Страус. Постепенно Страус стал охуевать и тусить исключительно на крыльце дома, ожидая и требуя от всех кормежки с рук. Его естественно гоняли и нередко ногой под жопу. Вымахал Страус в огромного наглого петуха, игры с ним я уже давно забросила, но вот он не забыл, что был вхож в хозяйский дом и пытался ломится в открывающуюся дверь . И кроме засранного крыльца, стал ещё прыгать на всех и клеваться. Естественно, его зарубили. Что бы не травмировать детскую психику, мне сказали об этом только за столом, суп я в итоге поела, но мясо не стала, собрала после обеда у всех косточки и пошла хоронить на огороде. Даже немного поплакала.
Прости меня , Страус, это я виновата, что приручила тебя и перестала с тобой играть....
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
9
Жил у нас петух, за крутой нрав назвали Злыднем. По двору передвигались только с веником в руках, ибо эта мракобесия пернатая, только завидев жертву, неслась вытянув шею и нацелив клюв. Меня петух люто ненавидел, тк в мои обязанности входил сбор яиц в курятнике. Ох и гонял меня Злыдень! Только отца боялся, который его хворостиной однажды отходил, за то что меня клюнул в жеппь. Но кур топтал исправно и следил за ними хорошо, соседских кур и коров гонял, если те к нам в огород пытались пробраться. Было ему года три, когда отец его заколол. Мясо у Злыдня было жесткое, невкусное.
раскрыть ветку (1)
14
И после смерти смог подосрать
показать ответы
309

Кстати, петух символ агрессии во многих странах,особенно где бои проводят. У англичан и американцев словом петух также член называют, типа как у нас слово болт. Т.е. символ сексуальной потенции.

Ну и конечно отчёт времени, крик петуха утром как начало дня почти везде.

А вот почему у нас слово петух вдруг негативный, гомосексуальный оттенок приобрело? Походу ауешное дерьмо блядь слишком сильно расплескалось

раскрыть ветку (1)
17
показать ответы
3
сук,орнул с "пернатый демон")))до сих пор не отпускает!
раскрыть ветку (1)
5
5

В детстве меня тоже пугал петух. А потом я немного подрос и стал уже я его гонять. Лихо кидал в него яблоки, и когда они попадали в маленькое пернатое тельце с глухим стуком, я прыгал от радости. Петуха звали «Петя». Петя, завидев меня издали, сразу прятался за куст - где его белые перья и красный гребешок прекрасно было видно, я заливисто хохотал над глупым Петей и яблоки вновь врезались в белые перышки с сочными шлепками, испуганный Петя бегал по саду и нигде ему не было спасения. А потом Пете отрубили голову. И мне налили суп из него, бабушка сказала: «Ешь, Петя вкусный». И тогда я, мелкий песдюк, понял, что что-то тут неправильно. Суп мне не показался вкусным. Больше меня не встречал красавец Петя с красным гребнем. Сад как-то опустел без него. Стоял топчан с бурыми пятнами, где Пете отрубили голову. Сейчас я пишу это и слёзы наворачиваются. Через несколько лет я перестал есть мясо, не ем уже десять лет. И курятника больше нет, и бабушка умерла, и дом перестроен. А мне до сих пор стыдно, как я гонял по саду маленького белопёрого Петю с красным гребешком.

раскрыть ветку (1)
4
Дети часто глупы и жестоки, не кормите себя, вы были ребёнком. Гораздо важнее, что вы поняли, что поступали неправильно и причиняли боль живому существу.
К слову сказать, у петухов очень плотное оперение и ему было не очень больно
2
@slavaweb, @nikan, @AgentPARAZITak,, харе спать, вы в горячем. Вон по телевизору показывают.
показать ответы
7

У нас тож такой был. Но началось все с того, я начала кукарекать вслед за ним. Всем петухам до него было пох, но этому нет. Было страшно. Выходила с котом, и при виде петуха, кидала в него котом 🙄

раскрыть ветку (1)
4
Ахаха. Боевой летающий кот))
Простите, я тут недавно на Пикабу, а как понять значок «редактировать» комментарий другого аккаунта на скрине?
раскрыть ветку (1)
0
Это значок автора поста или ТС (топик стартер).

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы