Семь бед - один ответ. Или необычное применение скотча
Когда-то давно у дочурки появилась среди игрушек стиральная машинка. Барабан крутился по-настоящему, а вот звук стирки издавал небольшой динамик. Прикол был в том, что звук был громче настоящей стиралки 🤪 Да, это было незабываемо. Естественно, регулировки громкости не было. Решение нашлось простое. Заклеиваем динамик скотчем и вуаля - мы снова слышим друг друга.
А не так давно похожая проблема нашлась теперь у моей игрушки. Видеорегистратор с радар-детектором от одной корейской компании. Мне в нём всё нравится, это, пожалуй лучшее устройство из среднего сегмента. Но звук... Звук имеет пять ступеней громкости. Чтобы вы понимали, езжу я не в самой тихой машине - Весте (и не в самой громкой, опять же). По городу ставлю громкость 1, по трассе - 2. Один раз поставил на 5. Глаз долго дёргался. Думаю, даже двигатель запорожца перекричит.
- Ну и хорошо же! - скажете вы. - Чего докопался то?
Ага, хорошо. Это с учётом того, что один из двух динамиков заклеен скотчем 😂 Без этого ночью пассажирам очень тяжко. Просыпаются на каждой камере. Отключить радар на ночь? А как я тогда буду просыпаться? 😁
Короче, старый приём снова в деле. Дёшево и просто.
А у вас были нестандартные случаи применения скотча?