раскрыть ветку (41)
раскрыть ветку (40)
раскрыть ветку (33)
раскрыть ветку (32)
раскрыть ветку (30)
Ну подумаешь пырнули пару раз.
Его "любящая мачеха", например, неплохо поживает после долгого заплыва в речке с перерезанным горлом.
Его "любящая мачеха", например, неплохо поживает после долгого заплыва в речке с перерезанным горлом.
раскрыть ветку (20)
Жаль что в сериале нет... сценаристы отказались развивать историю леди с каменным сердцем (или как там её =)
Очень жаль, этого момента я бы очень ждал в следующем сезоне...
Очень жаль, этого момента я бы очень ждал в следующем сезоне...
раскрыть ветку (1)
пырнули пару раз??? да в него там ножей 5 загнали,с такими ранами не живут. правда его может Мелисандра воскресить,но кто знает,что там Мартин задумал
раскрыть ветку (11)
Дондарриона пополам рубили, и ничего. Так что версия с Мелиссандрой очень правдоподобная. К тому же умерев, а затем воскреснув, Джон освободится от клятвы дозорного, и это позволит развить его сюжетную линию))
раскрыть ветку (10)
+
Джон Сноу вполне может оказаться сыном Лианны Старк и Рейгара Таргариена, а следовательно он может претендовать на престол. Глупо было бы так терять эту возможную ветвь сюжета.
Джон Сноу вполне может оказаться сыном Лианны Старк и Рейгара Таргариена, а следовательно он может претендовать на престол. Глупо было бы так терять эту возможную ветвь сюжета.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
У Старков кровь сильнее.
Было же пара случаев, когда Таргариены были не с серебряными волосами. Уже и не вспомню, но точно в книге было, что кто-то из Таргариенов с южных королевств Вестероса не имел серебрянных волос.
Было же пара случаев, когда Таргариены были не с серебряными волосами. Уже и не вспомню, но точно в книге было, что кто-то из Таргариенов с южных королевств Вестероса не имел серебрянных волос.
раскрыть ветку (2)
очень надеюсь,что так и будет,но эта ленивая задница только 25 процентов книги закончила((
раскрыть ветку (4)
он же когда-то заявлял, что уже около 800 страниц написал. Надеюсь через год-полтора таки осилит. Хотя не факт, что именно в Ветрах раскроется происхождение Джона.
раскрыть ветку (3)
на 7kingdoms зимой писали,что он закончил только 25 процентов,может после этого поднапрягся,не знаю
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (5)
Ну сделали из нее туповатого зомби, но ведь жива. Врядли у нее получится стать певицей, но она до сих пор может спокойно убивать Ланнистеров и Фреев.
раскрыть ветку (3)
Ну она и при жизни особым умом не отличалась
Не выпусти она Ланистэра Кровавой свадьбы бы могло и не быть
Не выпусти она Ланистэра Кровавой свадьбы бы могло и не быть
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Спс , что поправили ,это бьло очень важно
Но книга чем и хороша , что от каждого действия как круги по воде идут последствия . Не впусти она его не казнили бы лорда Рикарда и Карстарки остались бы с армией Робба и Фрею трусливому человеку сложней было бы предать Робба
Да тончо не притащили бы заложника на свадьбу , стало быть Джейме был бы казнён , что не мог себе позволить себе его оец
Есть несколько вариантов событий с Джейме
1) Он погиб пытаясь добраться до дома , свадьбу все равно нужно организовывать или погибнет пытаясь добраться
2) Его взяли в плен и не успели ещё доставить до Старков , есть шанс перехватить или когда похитители дойдут до их лагеря и поймут , что старки проиграли то самым разумным для них продать Джейме их отцу
3 ) Его поймали и доставили до лагеря и тогда да шанс есть , что его убьют верные Старкам люди или же опять же позарятся на золото Ланнистеров , Джейме точно сказал бы им ваш король умер , спасайте свою шкуру и получите деньги отдайте меня отцу
4) Ну он и описан в книге
Но книга чем и хороша , что от каждого действия как круги по воде идут последствия . Не впусти она его не казнили бы лорда Рикарда и Карстарки остались бы с армией Робба и Фрею трусливому человеку сложней было бы предать Робба
Да тончо не притащили бы заложника на свадьбу , стало быть Джейме был бы казнён , что не мог себе позволить себе его оец
Есть несколько вариантов событий с Джейме
1) Он погиб пытаясь добраться до дома , свадьбу все равно нужно организовывать или погибнет пытаясь добраться
2) Его взяли в плен и не успели ещё доставить до Старков , есть шанс перехватить или когда похитители дойдут до их лагеря и поймут , что старки проиграли то самым разумным для них продать Джейме их отцу
3 ) Его поймали и доставили до лагеря и тогда да шанс есть , что его убьют верные Старкам люди или же опять же позарятся на золото Ланнистеров , Джейме точно сказал бы им ваш король умер , спасайте свою шкуру и получите деньги отдайте меня отцу
4) Ну он и описан в книге
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
в сериале все ждали её воскрешения, однако за весь 4 сезон даже намёка на это не было. Возможно что-то сценаристы припрятали на потом, но пока что она мертва.
раскрыть ветку (2)
Где-то читал, что создатели решили не напрягать актрису ради пары моментов.
ЗЫ: Она что, какая-то очень знаменитая, что ее решили не напрягать понапрасну??
ЗЫ: Она что, какая-то очень знаменитая, что ее решили не напрягать понапрасну??
раскрыть ветку (1)
Глупость. Решили не напрягать актрису игрой в сериале? Тем более не думаю, что пара моментов сильно бы её напрягли.
да, командовала, в книге вообще у неё интересное и захватывающее будущее. Но в сериале от этого отказались Т_Т
Я почти уверен, что Меллисандра его спасет. Правда, это Джордж, мать его, Мартин, и тут может быть абсолютно непредсказуемый сюжетный поворот.