989

Секта 21 века qnet

Всем дароу. Хочу поднять тему глобального развода 21 века.

Начну с предистории. Была у меня хорошая знакомая, с которой когда то вместе работали, как я ушла продолжали общаться, гулять с детьми и тп. Я работала в колл центре, она на тот момент сидела дома, однажды она звонит и говорит, что через сестру устроилась на офигенное место, где свободный график, огромные деньги и обед в кафе без расписания, даже кидала фотки наличных, заработанных там. На вопрос «что надо делать» она отвечала загадками - ну офисная работа, накладные делать, сколько сделаешь столько и получишь.
В итоге она меня смогла заинтересовать, сказала мне мол я узнаю, мест мало, попробую договориться. Мне назначили собеседование в бизнес центре.
Меня отвели в помещение, похоже на комнату для допросов. Села я, сбоку моя знакомая, потом зашла расфуфыренная фифа, изображая из себя успешную независимую и села напротив. Знакомая сразу сказала - вопросов не задавать, все потом.
Фифа заученным текстом начала втирать о компании, о 3 баллах слева и справа, об огромных доходах. Через 10 минут ушла и меня позвали в другую комнату, где уже другая фифа показывала свой «интернет магазин» и самый дешёвый товар. Тут то до меня доходит, что я должна купить на хрен никому не нужный товар за 2000 долларов - самой попробовать, чтобы потом продать двум другим. Товар: путевка, которая на букинге стоит 50тр, «швейцарские» часы, биодобавки, сжигающие жир по 10 кг в неделю, биодиски здоровья, которые снижают давление, сахар в крови, отращивают оторванные конечности.
Я, естественно, всеми способами даю заднюю, на что они находят аргументы. Не мое - а что твоё? Посоветуюсь - с кем? С мамой? А что мама об этом знает? Нет денег - кредит, ты его закроешь через 2 месяца.
Меня ни на секунду не оставляли одну. По итогу якобы я согласилась и моя знакомая повела меня к своей машине поехать по банкам подавать заявки.
Выйдя с территории бизнес центра я высказала все, что думаю, на что получила кучу оскорблений, что я неудачница и ссыкуха.

В «офисе» полно пенсионеров, явно их развели на кредиты. Что они используют - непонятно, нлп или в чай что подсыпают.
Самое страшное - адепты qnet остаются безнаказанными. А по сути за что? ИП зарегистрировано, новый адепт сам поставил подпись, сам отдал деньги. Если погуглить, можно увидеть, что деятельность qnet запрещена в некоторых странах.

По итогу хочу сказать - будьте осторожны, не ищите лёгких денег и внимательнее следите за старшим поколением своей семьи.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы