Небезопасный контент (18+)

Секс в школьном саду не состоялся...

Учились мы с братом старшим в учреждении одном. Интернат называется. Мы все из хорошей семьи- отец довольно молодым стал занимать высокие должности в правлении тогда ещё в бывшем совхозе ,а мама была фельдшер - акушер, посланная сразу после училища медицинскага в нужное место, где медицинскага работника уж очень требовалось завести. Там мама и папа встретились и завертелось.... Навертели двоих пацантрэ- мну и бро. Жили в деревушке а со школой как там?- ну норм, только сгорела. И та начальная была от 1 до 3 классов. Ну мы в ней как- то по очереди с братом отучились. Не я поджигал))) Ну всмысле школу. Да и нужно было в старшие классы ( мне ) идти ( брат на два года старше и уже учился в той школе, где мне ещё предстояло поступление). Оформились в совхозную школу. При ней интернат- общежитие. Приехали в понедельник - уехали домой в субботу. Неделю на учебе под чутким руководством учителей и воспитателей- выходные с родителями. Как- то так. Учились хорошо. Учителя были просто замечательные ( но двухметрового физика я прямо на уроке однажды отпиздил и это чистая правда это были уже старшие классы. Седьмой наверно, но за дело, правда, я никогда не трону человека мужского пола просто так , а физик пытался обвинить смены в том, чего я не делал. А росту в нем два метра и масса тела плюсом. Хватило подсечки и пару ударов в корпус ). Как было весело тогда.... Вот уже я в пятом или шестом классе. Мне уже дружить с девочками не просто так хочется. Сестра одноклассника и по совместительству дочь одноклассника моего отца, особо не интересовала. Девчонок вроде в классе много было, но как- то не клеилось. И однажды мы с девочкой одной не очень умной,но красивой, погулять вечерком решили . А дело выло как раз в первые дни сентября- ещё тепло и даже залено кругом в Сибири( я тогда жил в Омской области).
А у меня же старший брат есть. Увидел и провозгласил нас парой... Напридумал там всякого. Прознал, что я хочу с этой девчонкой устроить встречу интимного характера за школой в густых двухметровых зарослях какой- то пребени при школьном саде. Я чот у него подумал спросить, но он ответил- "Сам говорит научишься" И мудак такой в момент нашей встречи сам прилез блядь в засаду и особо любопытных привел( пидор) наблюдать за тем как мы совокупляться будем. А мы с девочкой полежали просто в этих густых кустах, хотя у меня стояк выше этих кустов виден был в окружении 10 километров. Я ведь понял, что за нами палят. Я то оказался не прав в том, что она не очень умная- она мне охотно и со знанием отвечала , пока лежали на ещё теплой земле сентябрьской на вопросы о жизни с такой философской ноткой, что я охуевал.

Пы сы:
1) Брат потом повзрослел и перестал быть таким мудаком.
2) Эта девочка удачно вышла замуж и мы дружим до сих пор.
Пы мы сы: Не судите строго, ведь это всего-то третий мой пост и я не писака.

Всем без исключения добра и с наступающим праздником Великой победы!

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры