Небезопасный контент (18+)

Секс не волк, никуда не убежит

Были у меня как-то кратковременные отношения с девушкой-программисткой. Причем глядя на неё, можно скорее было подумать, что она либо мастер по ноготочкам, либо тренер по фитнесу, либо кто-то ещё, но точно не программистка - ухоженная красивая блондинка, с длинными ровными ногами, милой мордашкой, крепкой жопой и уверенной трёшкой на груди. (без обид, девчонки)

В то время я только-только переехал в Новосибирск и мне хотелось больше эмоциональной близости и долгих интересных разговоров, нежели потрахаться, поэтому я не особо торопился перейти на следующую "базу" в отношениях с ней.

В то время, помню, вышел фильм "Волк с Уолл-стрит" на блю-рей (который я конечно же скачал в интернете), и я, как истинный романтик, заказал еды, сбегал за вином, накрыл табуреточку в своей комнате около полтораметрового телевизора и пригласил свою девушку разделить удовольствие от просмотра фильма со мной.

Приехала подруга, красивая, благоухающая, с причёской и макияжем, и мы начали просмотр.

Фильм хоть и не топ, но меня увлёк сюжет и я погрузился в события.

Спустя полтора часа девушка вскакивает с моего дивана, обувает свои шпильки и вылетает из квартиры.

Через пол-часа звонок, девушка в истерике, орет, что я долбанный мудак", она два часа себя разукрашивала, чтобы мы с ней смотрели фильм что ли? Хотела почувствовать себя желанной женщиной, чтобы её как следует эт-самое (во серьезно, прям так и говорила) Сказала мне фразу такую: "Удачи в Эн-эс-ка, неудачник, не звони мне больше". В общем, она снова сломала систему, на мой взгляд.

Ну а я что, вкусно поел, досмотрел кинчик и допил винцо.

Потрахаться никуда не денется, а "Волк с Уолл-стрит" в блю-рей выходит один раз.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры