Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Секс и свидания после 30-ти
Тут давечи меня неистово заминусовали после таких слов
Ладно, пусть я буду этакий кобелина, хрен с ним. Давайте обсудим её.
Ей за 30, детей нет, есть работа своё или съёмное жильё. Она не состоит ни в каких отношениях, никому ни в чём не обязана. Вы серьёзно думаете что она будет месяц в мужчине глубокий внутренне мир искать? Ей вот больше делать нехрен. Для поболтать по душам есть подруга, с которой вам, как мужчине, ещё предстоит потом побороться за "право владения умом" и эта битва будет не из лёгких.
Есть телефон и интересующие вопросы задаются в нём ещё до каких либо встреч. Есть безопасные методы встреч, как то в обеденный перерыв, где время чётко регламентировано этого зачастую достаточно. Неглупая женщина (я надеюсь от глупой вы сами убежите или не доведёте до встреч) за это короткое время мужчину изучит с головы до ног и уж для себя сразу решит захочет она его ещё раз видеть или нет.
Уважаемые дамы и господа, когда проходит детство то становится более важными иные вещи, потому как каждый понимает что есть есть наштукатуреные дамы и выглаженные мужички на свиданиях, а есть повседневность. В кафе ты посидишь часок, а слушать храп и собирать нестираные носки предстоит всю оставшуюся жизнь и потому все эти условности отметаются вмиг и каждая из сторон заинтересована видеть своего партнера настоящим как можно быстрее и уж если что-то пойдёт не так то всегда может как-бы внезапно зазвонить телефон и надо срочно-срочно бежать.