раскрыть ветку (50)
раскрыть ветку (27)
Так и кусочек хлеба судя по всему типичный "тостовый" из упаковки, судя по форме. Они обычно тонкие.
Так что все равно перерасход)
Так что все равно перерасход)
раскрыть ветку (21)
Да и хлеб странный. Тостовый какой то ,я вообще ни разу такой не ел. Да тут вообще все странное
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (19)
Пикабушник 1 год, а вчерашний шторм не разбудил? Так теперь работает игнор, комментить можно,но ты не видим.
раскрыть ветку (4)
Не в курсе, реально.
А есть ссылочка где можно почитать про нововведения?
Что касается шторма, то вчера тоже читал Пикабу. Вроде почти всё Горячее пролистал. Пост от админов Пикабу не видел.
А есть ссылочка где можно почитать про нововведения?
Что касается шторма, то вчера тоже читал Пикабу. Вроде почти всё Горячее пролистал. Пост от админов Пикабу не видел.
раскрыть ветку (2)
@moderator, у меня тоже выскочил игнор у Welder'а.
Промотал страничку вниз, вернулся обратно - а индикатора игнора уже нет. Не первый раз сталкиваюсь.
Промотал страничку вниз, вернулся обратно - а индикатора игнора уже нет. Не первый раз сталкиваюсь.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
игнор-то мой... я его заигнорил, вы видите иконку, что я его заблокировал, ибо он в моей теме отписался, т.е. вы видите, что я его не вижу - не знаю, как ещё понятней объяснить))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
хз, скорей всего где-то, какой-то коммент когда-то не понравился. были пару тем в которых я почти всех сразу в бан сгеноцидил
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
Просто батон положить в магазине на полку с колбасами и выдать 5 минут. Вуалябля! У вас целый батон гомеопатических бутеров с колбасой.
У меня у жены всегда такая пропорция у бутеров, мало того, что колбаса гораздо толще хлеба, так ещё и за края хлеба выступает)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
Обрезков не будет, это не какая-то особая фигурная нарезка. Это два круглых ломтика, разрезанные пополам каждый. И получившиеся четыре кусочка уложены последовательно друг на друга )
раскрыть ветку (1)
да в любом случае не будет. а даже если и появятся в процессе то тут же будут сожраны поваром)

Баяны
314K постов15K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.