302
Юмор Юмор

СЕКРЕТ ЩАСТЬЯ

Серия Кошичкина полиция

Улитощкины сказки
(Улитощка – работник склада, куда складуют никчемни, которыми не сильно довольны кошички. Никчемни находятся под кошичкиным гипнозом, Улитощка кормит их хрекерами и раскузуит сказки.
Как в Матрице, но лучше)

- Вы ощень зря говорите, что я зациклени и все время про мухов сказощки расказую. Ето не правда. Я и про дрюгих животновых умею.

Но сегодня опять про мухов расскажу, потовошто пачиму бы и нет.

Жили были две мухов.

Одна жила как барыня и отжала себе целую кухню. Питалась сахаром и мыла нощки в чае, который никчемни забывал на столе. И была ета мухов толсти-претолсти. И на задней нощке у нее болталась липкая лента, которую никчемни повесила от всяких насекомовых.

А на передней нощке у ней павутина была намотана и маленьки павущок болтался там и арал: «Астанавити самолет! Ето моя астановка!».

Вощим большая мухов была. Такая знаиш как кабан.
Все было у ней, тока щастья не было.

Вторая мухов была серенькая и маленькая. И жила в крохотной студии под названием « тувалет». И из всех богатств у нее был запах гамнолии. Пщикала она себе на морду из флаконщика «Запах роскощи и богатства» и летала такая щастливая.

А еще с ней часто беседовал никчемни. Потому что скущно одному в замкнутом помещении. Поетому серенькая мухов была ерундитка. Ето знаиш када много напихано в бащке, тока фиг чво вспомнишь, када нада.

Поймала как-то мухов-кабан серенькую ерундитку и давай бащкой об стенку…по другому начну.
Пригласила как-то мухов-кабан серенькую ерундинку в гости и говорит:

- Вот псе у меня есть. И сахар. И вот павущок на ноге. А щастья нету. В чем секрет твоего щастья? серая ты мелочь защеркнуто.
- Полетели ко мне, я тебе абисню.

Прилетели они в студию под названием «тувалет». Пшикнула серенькая мухов на морду гостье гамнолии. Тут мухов-кабан и упала кверху лапками без сознания.

Потовошто кому-то гамнолия щатье, а кому-то вонющка буэ.

Вообще, по другому сказощку планировал закончить, но как-то на пиласофию потянуло.
Давай кабудто павущок освободился и пригласил сереньки ерундитку на свидани. А она не пошла.
Тьфуй, не полущается севоня щастливый канец. Пака.

ЗОЯ АРЕФЬЕВА

источник https://t.me/zoiarefeva/2117

СЕКРЕТ ЩАСТЬЯ

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества