В Беларуси полачется, не преступный захват власти поехавшим фашистом случился, а попытка цветной революции. Один вопрос, почему эти революции практически всегда случаются в отсталых странах с охуевшими пидорами у власти? Может стоит, повышать качество жизни в своей стране, чтобы никто не мог устроить в ней революцию в угоду своих интересов? Да нет хуйня какая-то!
Если все по-вашему случается само собой, из-за "отсталости стран" и "охуевших пидоров у власти", а вовсе не из-за четкой организации этих самых революций, объясните две вещи:
1) Почему США перед выборами сначала погрузились в хаос из-за беспорядков BML, которых очень поддерживали "демократы", а после выборов сторонники Трампа взяли капитолий штурмом? Просто потому, что это очень отсталая страна с охуевшими пидорами у власти, а организации ни какой не было?
2) Почему так постоянно совпадает, что все эти революции в других странах выгодны США и США их открыто поддерживает, лицемерно называя "демократией", даже если революцию устраивают радикалы типа ИГИЛ?
беспорядков BML, которых очень поддерживали "демократы", а после выборов сторонники Трампа взяли капитолий штурмом
Две крупнейшие партии начинают выяснять отношения методами, завещанными Аль Капоне, а ты все еще считаешь, что там нет "охуевших пидоров у власти"?
С точки зрения государственности США - далеко не пример демократии и равноправия и Шарп, кстати, писал об этом. Он некоторое время провел в Европе, в Норвегии, а вот в США за свои пацифистские идейки и дезертирство его по молодости сажали, так-то.
Почему так постоянно совпадает, что все эти революции в других странах выгодны США и США их открыто поддерживает
США их поддерживает, потому что им это выгодно. КО.
И США насрать будет ли ваша революция бескровной и ненасильственной. Сирию, Ливию, Ирак, Югославию раздербанили уж точно не по книжкам Шарпа, его там даже рядом не стояло.
И вот это вот, в посте:
Его методичками в свое время воспользовались Братья мусульмане
Да Шарп только родиться успел, когда эту организацию основали. Их лидеров сажали за терроризм и расстреливали, когда он еще ни одной книжки не написал. Какие "его методички" им нужны были?
Милошевича свергли после того как Югославию НАТО превратило в руины (без согласия ООН кстати).
Читал кстати, не слова о определениях тоталитаризма и т.д...
Так в Украине, замечу, та же история :) Но, конечно, проще обозвать это «революцией по методичке» чтоб сделать вид, что зажравшегося правителя не надо свергать :)
Почему протесты во вранции не привели к смене презика?Протесты в Германии и Брюселе,всегда быстро кончаются,при чем на таких же(по силе)протестах в странах которые амеры захотели раскачать.всегда появляются борцуны?
1) едешь в Германию, Францию, Канаду, или другую страну с высоким уровнем жизни
2) покупаешь пару кило печенек
3) делаешь цветную революцию
4) понимаешь, что это работает не так
А у вас, я смотрю, норма переводить стрелки, когда по теме возразить нечего?
Касательно Лукашенко, не смешите, он до беспорядков очень активно заигрывал с западом и с России постоянно пытался что-нибудь поиметь, и только когда получил "подарочек" в виде массовых беспорядков, в которых с какого-то хрена первоначально вообще обвинил Россию, побежал за Путина прятаться, т.к. больше не к кому.
5) Потому, что ты не представитель госдепа США, которого начальство отправило этим заниматься и заранее договорилось с новым "демократичным" правительством.
Что за нелепое соскакивания с темы, эти двое то как относятся к разговору о революциях? Это они в Нуланд переоделись в 2013, чтобы американцев подставить или что?
1) едешь в Германию, Францию, Канаду, или другую страну с высоким уровнем жизни
2) покупаешь пару кило печенек
3) делаешь цветную революцию,получаеш пиздюлей от ментов,и становишся внутреним террористом.
4) понимаешь, что это работает не так,надо одобрения США.
Да, потому что власть начала сменятся. Порш был гондон, в итоге он больше не президент, Зеленский тоже не без косяков, но уже лучше, но его тоже сменят. И так далее, пока не найдется наконец нормальный человек.
Куда многолетней диктатуры старого гнома и усатого таракана.
Так у вас, так или иначе, все президенты становятся гандонами. Начиная с кучмы-геть.
И в таких условиях, "нормального человека" ещё долго не появится.
Забавно что ты решил сказать "у вас", учитывая что я родился и живу в России :) самокритичненько
Забавней другое.
Я вопрос задал украинцам, а почему то за них отвечаешь ты.
Ты всегда за других ответ держишь?
Больше половины родни у меня на Украине, там что я явно лучше осведомлён в происходящем там, чем кучка ватных ботов)
У меня тоже, и родня, и кумовья, и друзья остались в/на. И они там охуевают.
Им я больше доверяю, чем какой-то мутной либерздятине.
А жить стало лучше? Может новые рабочие появились и т.д.? Даже при всех косяках Лукашенко в Белоруссии работают все советские заводы и еще пару новых при нем появилось, через референдум отменил праздник Восьмого Сентября и БКБ флаг.
так может как у нас, сразу нормального найти и потом дальше за него голосовать? да не, фигня какая-то лучше гондона на гондон менять. @SupportTech, чините ИИ, я не пытаюсь оскорбить собеседника. P.S в поддержку писала
Приветствую! Мы пока только обучаем систему, нейросеть извиняется и говорит, что больше так не будет :с
тогда минусомёты верните, пока она обучается. А то она ошибается, а наказывают пользователей
а что влияет на наличие кармомёта? бана не было и предупреждений от модеров нет. А поставить плюс понравившемуся посту не могу. Вернее он не учитывается
С этим вопросом лучше писать в службу поддержки: https://pikabu.ru/go/sup_m
Там дадут пояснение почему так происходит