23

Сегодня немного потанцуем бачату

Серия Танцы

Танцы

8 постов25 подписчиков

Правила сообщества

Запрещено:

1) Оскорбления и любые некорректные комментарии.

2) Комментарии, не относящиеся к танцам (Флуд, провокации...)

3) Нарушения общих правил публикации комментариев и постов пикабу

4) NSFW-контент

Правила публикации:

Только авторский контент

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Я, честно говоря, охуел от такой зарубы в рейтинге поста и для меня большая загадка, что тут за волна хейта поднялась. Вроде как авторский пост, без остросоциальных тем, ссылок на ТГ, дзены и прочие сторонние ресурсы. Никаких призывов, просьб и вбросов... Пост буквально воспринимается так: "Я танцую, посмотрите". И хорошо ведь танцует. Пластично, ритмично, одним словом, приятно посмотреть. Но половина комметаторов тут же записало её в онли-шлюхи, а вторая половина оказывается охуеть какие профи в бачате. Как-то это все дико выглядит, и я даже не знаю, чем это можно объяснить.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (18)
15

Предполагаю из-за того что видео снято как в тик-ток.

Ракурс на 5ю точку.

Ещё и танцует сама с собой перед зеркалом - похоже на ЧСВ, отстраняет себя от зрителей.

Некоторые сказали что ни танец ни музыка не относятся к стилю Бачата.

Я сам кстати не понял, в чём смысл этого поста? Послушать мнение других? Набить лайков и подписчиков? Найти себе парня?

раскрыть ветку (12)
2

Ну даже полный шлак из тик-тока так не хейтят... А ЧСВ? Как-то не сложилось такого мнения... Чет танцует, с котами возится, на комменты активно отвечает, даже на хуй никого не послала. Вежлива, сдержанна, корректна...

раскрыть ветку (3)
1
DELETED

Это был призыв к сливу, хоть и завуалированный

Как давно на Пикабу стали тереть комментарии?

раскрыть ветку (2)

Ну призыв сработал, слили ее. А чем она вызвала потоки говна на себя, для меня так и останется загадкой.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Да вот, @chupaFX Нахамил и обиделся за бан, а сам даже ссыт показать всем свой коммент, за который был забанен

ещё комментарии
2

Плюс тебе дружище! Тоже охренел от негатива. А потом удивляемся, что Пикабу уже не тот и нет авторского контента.

Это можно объяснить токсичностью людей, очень напоминает когда девушка рецепты выкладывала, а кто-то давай её обсирать и ещё пост создал, так вот там в посте много собралось токсичного народу улюлюкающие автору

Я аж Пикабу перестал уважать. Токсичное какое-то стало коммьюнити. Девушка зарегистрировала новое сообщество, как то продвигает культуру танца. Ей хуев полную панамку насували ни за что и на онлифанс отправили. Пикабу, вы ебанулись?

раскрыть ветку (1)

мало этого, тем, кто решил девушку поддержать или хотя бы изумиться рейтингу - тоже минусов напихали. да, изменился пикабу(((

Да уж. Сначала ныли , что всё заполонили баянами, кармогонщиками, и что авторского контента нет. Потом вот такое, как с этим постом. 652 плюса и 600 минусов.

Удивительным сообщество становится тут. Скоро на уровень реддита опустится.

Даже как-то и заходить отбили желание всей этой хернёй своей токсичной. Повсюду нытьё, что баяны постят семилетней давности. Ну и что с того? Будто люди проводят всё своё время в интернете и успели посмотреть все на свете мемы за эти семь лет. Я захожу периодами на ресурс, чтобы поднять себе настроение, почитать что-то интересное. Пусть это и шутка которой пять лет. Или в жизни все такие принципиальные, что никогда не вспоминают ничего из прошлого, не шутят старыми шутками и только генерируют сплошную новизну каждый день?

Не в ресурсе дело, люди. А в вас.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы