Я, честно говоря, охуел от такой зарубы в рейтинге поста и для меня большая загадка, что тут за волна хейта поднялась. Вроде как авторский пост, без остросоциальных тем, ссылок на ТГ, дзены и прочие сторонние ресурсы. Никаких призывов, просьб и вбросов... Пост буквально воспринимается так: "Я танцую, посмотрите". И хорошо ведь танцует. Пластично, ритмично, одним словом, приятно посмотреть. Но половина комметаторов тут же записало её в онли-шлюхи, а вторая половина оказывается охуеть какие профи в бачате. Как-то это все дико выглядит, и я даже не знаю, чем это можно объяснить.
Предполагаю из-за того что видео снято как в тик-ток.
Ракурс на 5ю точку.
Ещё и танцует сама с собой перед зеркалом - похоже на ЧСВ, отстраняет себя от зрителей.
Некоторые сказали что ни танец ни музыка не относятся к стилю Бачата.
Я сам кстати не понял, в чём смысл этого поста? Послушать мнение других? Набить лайков и подписчиков? Найти себе парня?
Ну даже полный шлак из тик-тока так не хейтят... А ЧСВ? Как-то не сложилось такого мнения... Чет танцует, с котами возится, на комменты активно отвечает, даже на хуй никого не послала. Вежлива, сдержанна, корректна...
Это был призыв к сливу, хоть и завуалированный
Ну призыв сработал, слили ее. А чем она вызвала потоки говна на себя, для меня так и останется загадкой.
Да вот, @chupaFX Нахамил и обиделся за бан, а сам даже ссыт показать всем свой коммент, за который был забанен
Я хочу развить свое танцевальное сообщество, в этом смысл поста. Ракурс "на пятую точку", потому что телефон стоит на скамейке, облокоченный на кроссовок :) А зеркало мне это нравится - очень стильно смотрится - увидела такую идею на Ютубе, но с другим стилем - очень понравилось и тоже захотела так станцевать. Не думала, что просто поставить на скамейку телефон и станцевать в раздевалке после треши вызовет такую реакцию ))
Попробуйте снять так, будто бы зритель танцует с вами, а не сидит и подсматривает как вы любуйтесь собой в зеркале) мб народ по другому отреагирует.
Цель развитие сообщества у вас какая? Научить танцевать? Преобщить к танцам?
Развивать сообщество цель. Если соберутся девочки, которые захотят научиться - я с радостью запишу для них обучающие туториалы по базовым элементам :) Конечно, их итак полно, но я смогу подсказать :)
Еще чуть-чуть влезу... У каждой танцевальной организации есть устав, в которой есть плюс/минус следующие строки, которые я немного интерпретирую под ваш вопрос: "Целью создания сообщества является всестороннее развитие танцевального движения в России, а также популяризация танцев, как формы культурного досуга и активного отдыха."
P.s. я к созданию сообщества, как и @AleAvi, никого отношения не имею, но мне очень импонирует ее затея.
Единственный действенный способ "популяризации танцев как формы культурного досуга" по моему мнению это делать обучающие видео для новичков, чтобы они втянулись, чтобы поняли что там есть для них место, даже вон доя той тети Клавы со 2й степенью ожирения.
Точно не крутить жопой перед зеркалом)
Плюс тебе дружище! Тоже охренел от негатива. А потом удивляемся, что Пикабу уже не тот и нет авторского контента.
Я аж Пикабу перестал уважать. Токсичное какое-то стало коммьюнити. Девушка зарегистрировала новое сообщество, как то продвигает культуру танца. Ей хуев полную панамку насували ни за что и на онлифанс отправили. Пикабу, вы ебанулись?
мало этого, тем, кто решил девушку поддержать или хотя бы изумиться рейтингу - тоже минусов напихали. да, изменился пикабу(((
Да уж. Сначала ныли , что всё заполонили баянами, кармогонщиками, и что авторского контента нет. Потом вот такое, как с этим постом. 652 плюса и 600 минусов.
Удивительным сообщество становится тут. Скоро на уровень реддита опустится.
Даже как-то и заходить отбили желание всей этой хернёй своей токсичной. Повсюду нытьё, что баяны постят семилетней давности. Ну и что с того? Будто люди проводят всё своё время в интернете и успели посмотреть все на свете мемы за эти семь лет. Я захожу периодами на ресурс, чтобы поднять себе настроение, почитать что-то интересное. Пусть это и шутка которой пять лет. Или в жизни все такие принципиальные, что никогда не вспоминают ничего из прошлого, не шутят старыми шутками и только генерируют сплошную новизну каждый день?
Не в ресурсе дело, люди. А в вас.

Танцы
8 постов25 подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Оскорбления и любые некорректные комментарии.
2) Комментарии, не относящиеся к танцам (Флуд, провокации...)
3) Нарушения общих правил публикации комментариев и постов пикабу
4) NSFW-контент
Правила публикации:
Только авторский контент