Девушка норм, танцует какую-то фигню, из 50 движений из бачаты 3 узнал. А музыку она вообще не знает... Скачай Авентуру сначала.
Вы, наверное, новичок в танце? Или старовер? Авентуру я качала 8 лет назад, когда начала только танцевать. Если танец лег на музыку, то это танец. Простите, это мое мнение. И бачата - это не только бейсик и симпл тёрн) есть сайд-степ, бокс-степ, пико-пико, кулито, мадридский шаг... танец намного разнообразней)))
Хмм жизнь в Доминикане 10 лет и наблюдение за движениями у родоначальников этого танца пойдет за экспириенс? Извините если задел, просто я привык к другому. А наблюдаю Я даже 5ти леток танцующих эти танцы постоянно у любого кольмадо и дома где колонки включены. Не говоря о ночных бачатниках- хотя там уже полночи дэмбо валит.
Экспириенс отличный, но наблюдать, это ведь не танцевать. Кто-то использует один набор движений для танцевания, потому что ему они запали, а кто-то другой. Вы наблюдаете за Доминиканской бачатой, но есть и бачата сеншуал, модерна и фьюжн. Движения, которые станцованы, используют знаменитые танцоры (Панеро, Альба, Алемана, Дезире...)
Ок, вы любите элементы, трюки, Я люблю танцы как процесс. Желаю вам все также получать удовольствие от вашего занятия, люблю когда девушки танцуют, хорошее настроение и плюс здоровью гарантирован.
Мне вот интересно, если бы я занимался айкидо и кто-то кто жил в Японии сказал ли он, что я что то делаю не так, ну потому что я же наблюдал там в додзё. Ну это очень странный аргумент. Суши в Японии и в России - это разные, но вкусные суши, жаль что люди не могут просто насладиться ими без критики.
P. S. Жаль что у вас такой экспириенс от пикабу, добро пожаловать что ли :)
В следующий раз не удивляйся, когда тебе впихивают подделку, это просто китайский 16й айфон, просто другой.
Вот вроде по русски писал. Ну ладно, чукча не писатель. Давай так, в Азии, в Штатах и в Европе делают автомобили, но они отличаются друг от друга, но тем не менее это все ещё автомобили.
Ты пробовал в теннисе пинать мяч и говорить, что это теннис? Посмотри танцы, про которые говорим. Тебе станет яснее, о чем я.
ох как у меня блядь от таких партнёрш бомбит всегда, которым свой покрут жопой важнее партнёрского ведения...
Танцы
8 постов25 подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Оскорбления и любые некорректные комментарии.
2) Комментарии, не относящиеся к танцам (Флуд, провокации...)
3) Нарушения общих правил публикации комментариев и постов пикабу
4) NSFW-контент
Правила публикации:
Только авторский контент