Я не люблю ограничиваться только бачатовской музыкой. Ведь если танец ложится на музыку, то можно и так танцевать)))
Тогда при чём тут бачата?
Эти сольные движения под что-угодно можно танцевать. Но смысл бачаты/сальсы/меренге в том, что их танцуют под соответствующую музыку.
Жаль, что Вы так думаете. Тогда бачата и сальса исчезнут из современного стиля. Если танцевать только под бачату, то круг танцующих ограничивается. А если танцевать под разные стили, то люди, которые любят песни этого исполнителя узнают о бачате, и больше людей начнут ее танцевать) я за то, чтобы расширить круг танцоров. Мне понравилась песня - я станцевала ее, как чувствую)
м, я конечно не профи, но тренер нам довольно понятно напальцах объяснял что ритм музыки для бачаты и для сальсы - разный, хотя, казалось бы, везде счет на четыре. И прямо на тренировке показао примеры, почему не получается танцевать одно под другое. Может он не прав, но в целом это был мастер - международник, я в целом ему склонен верить.
Возможно ,Вам объясняли просто различие сальсы от бачаты, потому что многие не понимают этого. Но я не танцнвала на этом видео сальсу под бачату, я станцевала под попсу) согласна, что под сальсу тяжело станцевать бачату. В общем, надо мне привыкнуть, что любое новшество воспринимается негативно, а потом переходит в норму. Это как кроссовки под платье
Есть забавный факт - эти движения в румбе от того, что во время танца приходилось заодно давить гремучих змей

Танцы
8 постов25 подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Оскорбления и любые некорректные комментарии.
2) Комментарии, не относящиеся к танцам (Флуд, провокации...)
3) Нарушения общих правил публикации комментариев и постов пикабу
4) NSFW-контент
Правила публикации:
Только авторский контент