5448

Сегодня 10 лет моему эксперименту!

удивительно , но баянометр не смолчал))
Сегодня 10 лет моему эксперименту!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
У меня тоже была одна банка. Хранилась лет 10. Я туда намешал всё жидкости которые нашёл, начиная от бензина и заканчивая шампунями и прочей химией, кучу всяких порошков надобавлял, соды сахара и прочего) Оставлял, чтобы отомстить, если у меня будет враг. Но в том году повзрослел и вылил :c
раскрыть ветку (37)
Прочитал как "выпил" 0_о
раскрыть ветку (7)
блин, я тоже так прочитал, аж передернуло О_о
.
раскрыть ветку (4)
Я какашечка
Нууу, есть вероятность, что у него появилась бы суперспособность.
Очень мааааааааленькая вероятность, но всё же
раскрыть ветку (3)
Стать человеком-овощем.
ещё комментарии
DELETED
Выпил и пошёл в магазин за добавкой
ещё комментарий
отомстил себе за всю фигню)
Я тоже такой фигней в детстве страдала... однажды налила в свой состав лак для одежды (черненький такой), разочаровалась и выкинула( пара лет эксперимента коту под хвост.
раскрыть ветку (7)
что с котом?
раскрыть ветку (3)
стал супергероем, ездит на берёзке, испускает плазменные лучи из-под хвоста.
раскрыть ветку (1)
новые яйца отрастил
давно его не видела
Мм, а я помню, намешал всякой херни в кружку, воды, таблеток, всякую шнягу, взял семя гороха, зарыл его за домом и полил этой херней (и сверху помочился =\ ). Думал, что вырастет какая нибудь херь растение мутант. На следующий день забыл.
раскрыть ветку (2)
Херово забыл, раз здесь рассказал
раскрыть ветку (1)
Ну что ты придираешься =( Я тогда забыл за ним ухаживать, поливать, все такое =( Хотя на самом деле там семя посмотрело на меня, подумало, ебанутый я что ли, и не подумало даже прорастать.. Хм, если прорастить, или даже растение такой хуетой всякой поливать, что будет? Просто сдохнет? :D
Мою бутылку с "экспериментом" мама выбросила недели через три, когда та совсем забродила и завоняла.
раскрыть ветку (3)
моя стояла 4 года) в ней было ВСЁ химическое чт я нашёл)
раскрыть ветку (2)
И что там происходило? Что после 4 х лет было там?
раскрыть ветку (1)
а нихрена) прогсто одна большая бутылка полная чего то чёрно-серого) дикое количество осадка (сантиметро 10) но я егшо взбивал переодически внутри закрытой бутылки))
Тру стори, было тоже самое. Налил кетчупа, соевого соуса, красного и чёрного перца сыпанул, всяких специй, вроде бы, даже уксуса.
раскрыть ветку (5)
точно так же сделал, но был совсем мал и делал под присмотром родителей, просил кипятка, но пришлось обойтись горячей водой:С
раскрыть ветку (4)
У меня сейчас стоит четыре баночки из под детского питания. В одной корка апельсина с плесенью, в другой влажный цветочный чай, в третьей овсянка вареная и ячневая с молоком, в третьей кабачковая икра с шпротами. Все скотчем замотано герметично и подписано. Заинтриговало это после коммента на пикабу где то тут, как в пластиковом контейнере в офисе у кого то из макарон с тушенкой развились всякие летающие гады даже. Вонь ужасная была. Хочу тоже бабочек в банке :D
раскрыть ветку (3)
воздух нужен.

опарышей напримен на мясе легко вырастить)
раскрыть ветку (2)
Блин, ну да, я об этом скоро понял, но пусть, посмотрим. Следующие будут открыты... А что в закрытом будет?

Не рыбак, к сожалению.. =)
раскрыть ветку (1)
А ничего, плесень может какая или ещё что) в герметичности вроде как мухи и тд развиваться не смогут.
Чувааак ! Ты не поверишь, но я в детстве делал точно так же ! Я смешивал всю жидкую херь которую только мог найти, разве что не ссал туда. Каждое утро я все это любовно перемешивал. Правда у меня как раз таки был враг, мудак который был сильнее меня и постоянно задирал меня во дворе. Я жил на 4 этаже и каждый день я ждал что этот пидор наконец-то пройдет под моим балконом и я вылью на него всю эту гадость. Правда потом тоже заебался и вылил просто так )
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Ох, давайте новую ветку историй, не с ядом, а с пидарами всякими, которые в детстве мешали жить спокойно.
Меня мама остановила, когда я шел в школу, так как заметила, что я чуть ли не страдаю, когда тащу свой рюкзак. Оказалось, я там взял пару гантелей, хотел прибить нахуй его :D Мама, рассказывая позже, говорила что очень рада, что вовремя заметила, хер знает, что произошло бы =)
Я так в детстве "супы" любил варить. Даже вкусно было.
Добавлял туда бульонные кубики, различные соусы, все специи которые были в доме: перец чёрный/красный, кориандр, корицу, тмин и т.п., и многое другое, что было в холодильнике.
Сейчас, конечно, я бы такую отраву не решился есть)
Тоже такая бутылка лежит со всей химией, разв год её взбалтываю. Нужно в этом году проверить. Стоит на улице, с 2009 года. Ни разу не открыв.
Еще, кстати,в квартире лежит бутылка с вишневыми ягодами из компота. На батарее. Прошлой зимой её туда положил. Тоже периодически взбалтываю.
раскрыть ветку (1)
Зачем взбалтывать? Плесени вроде ведь покой нужен...
ого, у меня была аналогичная банка, только я был менее терпеливым и вылил минут через 10
Я тоже такую банку делал, я даже земли туда накидал, получилось полное говно, я хотел чтобы там жизнь какая нибудь зародилась, на солнышко поставил. Где то через месяц ее мама выбросила, ничего не сказав
И я так делал. Мешал в банке всю химию, что нашел, а потом травил муравьев, которые в ванной комнате завелись, мелкие такие.
раскрыть ветку (2)
Соседей не отравил в добавок? =)
Чего минусите-то?)) Химию которую нашел в ванной — шампуни, мыло и т.п.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы