У меня тоже была одна банка. Хранилась лет 10. Я туда намешал всё жидкости которые нашёл, начиная от бензина и заканчивая шампунями и прочей химией, кучу всяких порошков надобавлял, соды сахара и прочего) Оставлял, чтобы отомстить, если у меня будет враг. Но в том году повзрослел и вылил :c
Я тоже такой фигней в детстве страдала... однажды налила в свой состав лак для одежды (черненький такой), разочаровалась и выкинула( пара лет эксперимента коту под хвост.
Мм, а я помню, намешал всякой херни в кружку, воды, таблеток, всякую шнягу, взял семя гороха, зарыл его за домом и полил этой херней (и сверху помочился =\ ). Думал, что вырастет какая нибудь херь растение мутант. На следующий день забыл.
Ну что ты придираешься =( Я тогда забыл за ним ухаживать, поливать, все такое =( Хотя на самом деле там семя посмотрело на меня, подумало, ебанутый я что ли, и не подумало даже прорастать.. Хм, если прорастить, или даже растение такой хуетой всякой поливать, что будет? Просто сдохнет? :D
а нихрена) прогсто одна большая бутылка полная чего то чёрно-серого) дикое количество осадка (сантиметро 10) но я егшо взбивал переодически внутри закрытой бутылки))
У меня сейчас стоит четыре баночки из под детского питания. В одной корка апельсина с плесенью, в другой влажный цветочный чай, в третьей овсянка вареная и ячневая с молоком, в третьей кабачковая икра с шпротами. Все скотчем замотано герметично и подписано. Заинтриговало это после коммента на пикабу где то тут, как в пластиковом контейнере в офисе у кого то из макарон с тушенкой развились всякие летающие гады даже. Вонь ужасная была. Хочу тоже бабочек в банке :D
Чувааак ! Ты не поверишь, но я в детстве делал точно так же ! Я смешивал всю жидкую херь которую только мог найти, разве что не ссал туда. Каждое утро я все это любовно перемешивал. Правда у меня как раз таки был враг, мудак который был сильнее меня и постоянно задирал меня во дворе. Я жил на 4 этаже и каждый день я ждал что этот пидор наконец-то пройдет под моим балконом и я вылью на него всю эту гадость. Правда потом тоже заебался и вылил просто так )
Ох, давайте новую ветку историй, не с ядом, а с пидарами всякими, которые в детстве мешали жить спокойно. Меня мама остановила, когда я шел в школу, так как заметила, что я чуть ли не страдаю, когда тащу свой рюкзак. Оказалось, я там взял пару гантелей, хотел прибить нахуй его :D Мама, рассказывая позже, говорила что очень рада, что вовремя заметила, хер знает, что произошло бы =)
Я так в детстве "супы" любил варить. Даже вкусно было. Добавлял туда бульонные кубики, различные соусы, все специи которые были в доме: перец чёрный/красный, кориандр, корицу, тмин и т.п., и многое другое, что было в холодильнике. Сейчас, конечно, я бы такую отраву не решился есть)
Тоже такая бутылка лежит со всей химией, разв год её взбалтываю. Нужно в этом году проверить. Стоит на улице, с 2009 года. Ни разу не открыв. Еще, кстати,в квартире лежит бутылка с вишневыми ягодами из компота. На батарее. Прошлой зимой её туда положил. Тоже периодически взбалтываю.
Я тоже такую банку делал, я даже земли туда накидал, получилось полное говно, я хотел чтобы там жизнь какая нибудь зародилась, на солнышко поставил. Где то через месяц ее мама выбросила, ничего не сказав