И не говори, я с 2019 мучаюсь со скаем на графон. Как же было проще, когда был ноутбук в студенчестве, высокие настройки не поддерживались, как-то смирился и играл нормально, стал обновлять комп и вбил себе в голову идею, что вот теперь то можно и некстген.
Ну для меня обла ещё и ностальгия, помню как в 2006-2009 в оригинальную играл).
А скайрим - да, в плане геймплея - идеал, но графен ужасен(
Вот кстати моя попытка улучшить графику скай модами, ибо готовые сборки на мой вкус чрезмерно используют сатурацию, контрастность и SAO.
Как и говорил я залип на праздники в облу) как же офигенно :D графон супер. Играю на эксперте танком - щит меч, иногда яд, защиту зачаровал до 85℅. Духоты не чуствую, мне нравятся затяжные сражения)
Допрошла тоже ее на днях. Ну на мой взгляд скурим даже без ремастеров смотрится и играется намного приятней. Благо в обле сюжет для меня в новинку, что прибавило интереса. А так, ермастер мне не очень. Очень устаревшая в плане удобства механик игра с натянутым графонием. Могли хоть что-то доработать, а так даже баги древние. Я на что-то наткнулась багнутое (в одной из гильдий по квевсту с тобой нпц шел и не хочет с тобйо говорить по действию, а должен), и решение нашла в каких-то древних сайтах по старой обле)) Ну еще из плюсов захотелось поиграт ьв нормальные свитки, скайрим) Но пока некогда, подметила себе эту хотелку на потом, не перегорит возмьусь.
Во, в точку. Я еще на выходе играл в Облу на XBOX360, потому что комп не тащил)) И бляха по механикам все осталось точно такое же, хоть бы пещеры переделали на манер Скайрима, а то они похожие все, и выхода второго в 95% пещер нет! Идешь как долбоеб обратно по пустым локациям.
С шорткатами да, беда.. Для меня заблудиться очень легко когда наконец нашла куда надо, и что надо сделала, а теперь обратно... ох. Но это так, пол беды. А может и нет. вот по таким мелочам и складывается одно за другое. Уже не говоря о том, что баги старые остались 1 в 1, что по старым гайдам гуглятся и обходятся.

Аниме
60.9K поста8.8K подписчиков
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- Ставьте верные теги, Anime art - основной тег аниме сообществ и обязателен во всех постах с артами. Так же желательно указывать персонажа и откуда он.
- За политоту бан.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тег Контент нейросетей.
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к