Сдулся диктатор..
а все за свободную европу кричал:))) адепт навального он по ходу..
а все за свободную европу кричал:))) адепт навального он по ходу..
Ну знаешь, не вникая глубоко в смысл вашей переписки, замечу, что писать адресно: "ты сдулся", "кому ты нахуй нужен", постить картинки "катись к хуям", а потом удивляться, что тебя добавили в игнор лист ну как-то слишком наивно.
Еще раз для особо одаренных:
"не вникая глубоко в смысл вашей переписки",
Разумеется чувак гонит на Шария, разумеется он за Навального, возможно, что он пишет неправду (не читал его пост, потому не знаю), но если вы кладете кого-то хуями, то удивляться, что вас в ответ не захотят слушать - ну очень наивно.
Это видимо должно было понравиться автору.
Не, ну вы реально странные, сначала оставляете ругательные и негативные комменты, а потом удивляетесь, что вас игнорят.
Спецом и еще раз для одаренных: я не считаю скидывание несогласных с тобой в игнор хорошей практикой, но чему вы, блин реально удивляетесь-то? Вы же видете, кто автор и за какие ценности он топит!
все очень внимательно всё прочитали и ваша точка зрения никому не импонирует и вообще не к месту
имеют полное право.. и в игнор и прочее.. но как только полетел первый в игнор в политической дискуссии, пользователь перестает иметь право на свободу.. в том числе и свою..
во-первых, не говорите мне что делать, а я не скажу вам куда идти))
во-вторых, сужу по минусам)
в-третьих, бро, да чё ты завёлся)) что-то плохое произошло?))) да хер с ним. просто ты высказался, но тебя не поняли. я вот тебя подтроллил, а ты ведёшься. твоя точка зрения вполне понятно и адекватна, но... в этом случае антипатии всё же на стороне Франко.
и речь здесь идёт не о том, что он адекватно реагировал на оскорбления, а о том, что тупо зашкварился и быковал.
ты указал кому-то на ошибку в его поведении - тебя не поняли.
я указываю тебе на ошибку в твоём поведении, ты меня тож не понимаешь.
может, тут проглядывается какая-то системность, не находишь?))
Вот вы сами сказали, - не особо вникая, с этой точки зрения все верно, его материли он в игнор кинул, но его не материли,я например не материл, и другие не материли, самое главное что было сделано, несогласие с его точкой зрения, и с той ложью которую он преподнес, и все.
И из-за несогласия с ЕГО точкой зрения надо срочно минусовать стороннего нейтрального коментатора?
Того кто его защищает? Да, с учетом того что автор той темы солгал, после того как его на этом поймали, придумал какую то бредовую историю... и начал банить тех кто не согласен с его ложью оставляя только тех кто не против его лжи, и после этого его защищают... Дайте подумать.... Да естественно!