369

Сделаю сайт для вашего бизнеса бесплатно

Привет пикабу!

Название поста полностью описывает весь пост. Но я немного разжую:)

Пост без рейтинга, но хотелось бы что бы его увидело как можно больше людей, ведь кому - то может быть полезным. Коментарии для минусирования вы найдете внизу)

Я являюсь заядлым пикабушником с тех пор, как я переехал на ПМЖ в Германию, а было это уже почти 4 года назад. За 4 года со мной успело произойти больше чем за всю мою жизнь до переезда и далеко не все из этих событий были хорошими.
В свои неполные 22 года я успел:

-Жениться

-Оформить вид на жительство в Германию

-Выучить немецкий

-Получить иск в суд от Twentieth Century Fox (Пост тут https://pikabu.ru/story/korotko_o_germanii_3915445)

-Поменять 3 машины

-Порабоать в роли официанта, бармена, повара, уборщика, прокладывать интернет, открыть свой маленький бизнес, закрыть свой неудачный маленький бизнес, посидеть на пособии, впасть в глубокую депрессию, там список значительно длинее, но я же не тот самый тип, у которого на пикабу есть история из жизни на каждый случай (кажется его звали или Буяр, или Бояр, что - то в этом роде:))

-Развестись

-Сделать наконец-то то, зачем я вообще приехал в эту страну - я пошел учться. Сейчас я на 3-м семестре, учусь на разработчика Web и мобильных приложений (Но папа называет меня просто компьютерщиком).

Учеба дается мне как говориться кровью и потом, так как во-первых все на немецком, а во-вторых мое учебное заведение платное, я бы сказал очень платное. Естественно, для того что бы платить за учебу, жилье и еду, нужно где - то работать, а где - то работать, когда занятия проходят с 8:00 до 15:00 достаточно сложно. По этому, я уже почти 2 года работаю ночью в аэропорту. Хоть моя работа и оплата ночных часов мне нравится, но вот побочный эффект в виде 3 - 4х часов сна в сутки совсем не радует. Все попытки ткунться в какую - то веб-студию хоть на пол, хоть на треть ставки без портфолио задача из раздела unreal.

Так вот перейдем ближе к делу!

*Как я уже упопянул выше, я читаю пикабу каждый день уже 4 года и знаю, что тут есть очень большое количество предпринимателей занимающихся малым бизнесом.

Мое предложение: Сделаю вам сайт любой тематики, любого формата (кроме интернет магазина), абсолютно бесплатно. Я сейчас обращаюсь к людям, которые работают без сайта, или же с каким-то минимальным сайтом и никуда не торопяться. Сайт я естественно сделаю абсолютно бесплатно. Вам будет приятная полезность для вашего дела, а мне ссылка на ваш сайт, в html коде которого, будет указан я в качестве автора*.

В общем посыл вы поняли, пишите на мыло aleksand.kuz@gmail.com в теме пишите "С пикабу" и я постараюсь сделать все что в моих силах.

Пост без рейтинга, но хотелось бы что бы его увидело как можно больше людей, ведь кому - то может быть полезным. Коментарии для минусирования вы найдете в коментариях)

Ну, и как положенно прилагаю тематического кота к посту

Сделаю сайт для вашего бизнеса бесплатно

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры