2422

Сделай сам 2: несколько прекрасных идей

Сделай сам 2: несколько прекрасных идей
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Сомнительные идеи какие-то.
Декорировать стену стикерами ? они еле держатся и со временем будут отваливаться. Симпатично только на первые часы после расклейки стены. Потом головная боль - каждый раз подклеивать.

Палка вместо гардины ? Ну хз, чисто дизайнерское решение ради которого жертвуешь постоянно открытыми окнами.

Вешалки-плечики как полка для книг ? Чушь. Чуть задел, книги летят на пол.

Из образцов - ковёр ? Такое ощущение что произошёл скачек в прошлое, в 90е. Когда все дорогое и на это денег нет, либо хер достанешь и из всякой подручной хуйни делают типа "красивые" вещи. Если вы уж собрались из образцов ШИТЬ ковёр, то можете из картофельных мешков шить одежду и стирать презервативы.

Единственное что понравилось, так это картина своими руками. Творческо, интересно и красиво.
раскрыть ветку (7)
DELETED
С ковром зря ты так. По мне очень красиво, тут суть не в бесплатности ковра, а в разноцветности,мне понравилось.А так в основном с тобой согласен.
раскрыть ветку (1)
Да-да тема с картиной мне запала ,я как-раз свою хату буду сотворять и картину однозначно запилю и не одну.
Палка вместо карниза. Не вместо гардины.
И если штора на петлях, то занавесить не сложно.
Если лень, то можно просто под ним запрятать карниз с бамбуковой занавеской, а занавеску на палке оставить только как декоративный элемент.
картина классная... люблю еще которые 3 полотна в 1 картине. надо будет попробовать сделать)
раскрыть ветку (2)
Триптих называется
раскрыть ветку (1)
благодарю С:
окно там тоже видимо дизайнерское
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку