найди где фотки и рекламки печатают, попроси распечатать на самоклеящейся бумаге(можешь сразу на а4 листе кучу дизайнов заделать), приклей к своей карте(постарайся не вставлять карту в банкоматы но если хорошо поработать наждачкой и обезжирить будет ровнеько, также можно сверху залить лаком каким прозрачным для стойкости) - профит.
Только там столько нельзя, что не понятно, а что можно то?Какие изображения нельзя использовать для дизайна карты
Защищенные авторскими правами, в том числе полученные в сети Интернет.
С телефонным номером, цифрами, текстами, буквами, почтовым и электронным адресом, адресом веб-сайта.
С денежными знаками, монетами, марками, купюрами, медалями, даже если они вышли из обращения.
С политическими, религиозными, культовыми лозунгами и символами, флагами, гербами и иными символами власти.
С фото публичных людей, к примеру, актеров, музыкантов, спортсменов, телеведущих, и известных вымышленных персонажей.
С символами антикультурной, антирелигиозной или антисоциальной направленности.
С изображениями сексуального характера.
С кадрами из кинофильмов, мультфильмов, иллюстрации к книгам.
С рекламными материалами, товарными знаками и знаками обслуживания, аббревиатурой, символами и наименованием компаний, в том числе нанесенными на продукцию, включая автомобили.
С людьми в форме, экипировке или спецодежде с узнаваемыми или читаемыми брендами, товарными знаками.
С табачной, алкогольной и спиртосодержащей продукцией и ассоциируемых с ней атрибутов.
С ассоциациями об изготовлении и употреблении наркотиков.
С символами азартных игр, в том числе карт, игральных костей, рулетки, игровых автоматов, тотализаторов.
С оружием и военной техникой: пистолеты, автоматы, танки, военные самолеты, корабли, ракеты.
Изображения, которые могут повлечь проблемы при обслуживании карты торгово-сервисными предприятиями.
Иные изображения, признанные Банком и/или международной платежной системой недопустимыми к размещению на банковской карте.
С фото, на котором логотип, идентификатор (четырехзначный номер) и надпись VALID THRU, MONTH/YEAR будут трудно различимы. Например: белый логотип на белом фоне
Защищенные авторскими правами, в том числе полученные в сети Интернет.
Разве что этот пункт проблемный (а остальные требования вполне логичные), но с данным пунктом можно работать - после отклонения дизайна можно оспорить решение по почте и дизайн пересмотрят. В моём случае мой дизайн как раз по авторскому праву отклоняли и я скидывал скриншот переписки с автором и ссылку, по которой автором публиковалось изображение, после чего дизайн был пересмотрен и одобрен. А так под данный пункт можно любое изображение подписать (в том числе и фотографии)
Условия вообще лютые, что, в принципе, вполне понимаемо. Персонажей мультфильмов нельзя, узнаваемых людей нельзя, закопирайченое тоже нельзя.
Но, внезапно, местный Генда вполне легален:
Но норм, я на лучшее от сбера и не рассчитывал
Я всё всматривалась, всматривалась в попытках понять, куда собака лапы передние поставила. Потом дошло. Неужели там в конструкторе нет изначально всех этих плашек/логотипов/чипа, чтобы можно было картинку подогнать нормально?
В Сбере очень плохо делают карты. Сын заказывал себе карту полтора года назад даже не своим, а с их готовым дизайном на тему космоса (восход солнца над космической станцией). В итоге вместо красивого многоцветного рисунка сделали все в оттенках синего. Получилось очень уныло - сплошные синие пятна разной степени интенсивности. Обидно за уплаченные 500 рублей.
Но банк же должен хоть как-то нести ответственность за качество их работы?! Ведь они же карты именно для конкретного банка делают, а не просто так.
Мне до сих пор за ребенка обидно: он так ждал, что первую свою личную банковскую карту он получит с красивой картинкой, а получил какие-то "50 оттенков синего".