172

Счастливый день Рождения!

Всем здравствуйте, меня зовут Ира, я счастливчик номер 96! Самой не верится!

Вот такая я.

Вот такая я.

Новость о выигрыше застала меня за день до моего дня рождения, причем, юбилея! Вот пруф:

35 лет 25 августа)))

35 лет 25 августа)))

Краткость не моя сестра, извините заранее за простыню. Живу я в Ростове-на-Дону, где 4 года назад мы с мужем приобрели квартиру в новостройке на этапе "этажа ещё нет". До переезда жили под Таганрогом, в селе, где познакомились 21 год назад,в 2003. Если вы сильны в математике, можете посчитать, что тогда мне было 14, да да... Мы могли бы смело влиться в волну Было-стало, но муж очень не хочет показывать себя в Интернете. Все эти годы мы вместе, он мой первый и единственный, я у него тоже, хотя ему на момент знакомства было 18) Сначала мы долго встречались, пока в 2011 не решили, что надо бы пожениться.

2011

2011

После свадьбы решили взять частный дом в ипотеку в родном городе мужа - Азове. Но жить в Неклиновском районе, работать в Ростове и делать ремонт в Азовском доме было почти нереально. Тройку-четверку лет длился ремонт, пока через знакомых знакомых не попросился пожить в этом доме выгнанный женой парень. Ни за жилье, ни за комуналку он не платил - мы вошли в положение, что человеку все надо начинать с нуля. Год где-то он так жил, как вдруг звонит мне соседка, что жилец вывозит из дома всё, что не приколочено. Муж сорвался в Азов, а тааам... Горы мусора, шприцов и жженых ложек. Вот пруф:

В остальных комнатах горы мусора и шприцов.

В остальных комнатах горы мусора и шприцов.

Этот наркоман вынес все инструменты, сантехнику, даже новый унитаз. Мы его нашли через неделю, невменяемого, узнали, что на нем исполнительных производств на сотни тысяч, нет имущества, а уехал он к маме санитарке в больнице, и она еще и инвалид... Это подтолкнуло нас к покупке жилья по месту работы мужа - в Ростове, причем, в квартире, ибо поняли, что дом - это не наше. Тем более, за пару лет до этого у нас родился долгожданный сынок (долгожданный, потому что долго не получалось, потом внематочная с удалением трубы). А у сыночка атрезия пищевода (пищевод не входил в желудок, был соединен свищом с трахеей). Спасибо врчам 20 гор больницы и лично Кацупееву за жизнь моего мальчика. Вот пруф:

Зонд для кормления. До этого был назальный.

Зонд для кормления. До этого был назальный.

Пищевод пришили (что уже чудо и не пришлось вырезать часть кишки для соединения пищевода и желудка), но гипоксия и кровоизлияние в мозгу не прошли совсем без последствий - мы с тех пор лечим невродогические проблемы и вышли на хороший результат, хотя работы еще очень много. В этом году, через неделю, он пойдет в школу!

Сочи парк 2023 на день Рождения сына.

Сочи парк 2023 на день Рождения сына.

Пару лет назад моей 62 летней маме поставили диагноз рак мозга глиобластома 4 стадии и за полгода она сгорела, постепенно теряя себя, став лежачей и забыв всё, что происходило последние десятилетия. Это был очень тяжелый момент и я сильно изменилась из-за этого, мы с мамочкой были очень дружны и она была самым светлым человечком в жизни многих, кто её знал. С отцом мне не очень повезло, а братьев и сестер у меня нет.

Моя мама Светлана и её внук, мой сын.

Моя мама Светлана и её внук, мой сын.

И вот, мы переехали в Ростов, живем и воспитываем сына, котами еще не обзавелись, хотя я дикая кошатница, в селе у нас их было трое: Киса, Кукла и Тучка. Туча это кот))) Постаралась очень кратко изложить свою жизнь, надеюсь, вам было интересно.

Сейчас я занимаюсь воспитанием и реабилитацией сына, пришлось уйти с работы пару лет назад, так как частые болезни сына исчерпали все мои больничные и отпуска, я на работе почти не появлялась. Наняли няню, но так как на ее оплату уходила почти вся моя зарплата (госслужащий в администрации района в селе), плюс за время, проведенное с няней, был откат в навыках. Муж настоял на моем увольнении, и я тоже решила, что так будет лучше для всех. Сейчас я домохозяйка, дом и сын на мне, а муж работает, стараемся и комфортно жить и потихоньку закрывать ипотеку. Второго ребёнка точно не планируем... Я очень люблю моих мальчиков, забочусь о них, холю и лелею. По жизни сентиментальная, чувствительная, люблю обнимашки. Из хобби - иногда рисую в блокноте, обожаю кино и музыку, мы с мужем оба любители русского рока.

На что потрачу выигрыш? Очень хочу элекро гриль от Тефаль. Добавлю выигрыш к подарочным денежкам от мужа и его сестры (а больше никто подарки не дарит - в городе родни нет, друзей тоже, да их и до переезда особо не было, мы с мужем домашние и семейные люди). Хотя, и ноут на ладан дышит уже и надо бы менять)))

А кабель ethernet в гнезде не держался, придавили его шурупом и куском пластика)))

А кабель ethernet в гнезде не держался, придавили его шурупом и куском пластика)))

Всем участникам желаю удачи, определенный процентик обязательно переведу следующему счастливчику - сама тоже конечно принимала участие в платежах победителям.

Для тех кто не понимает, что тут происходит Как работает Фабрика Счастливчиков:

Фабрика счастливчиков

Перечислить донат можно через Телеграм канал Фабрики

Телега Фабрики

Фабрика Счастливчиков

528 постов12.8K подписчиков

Правила сообщества

Нарушения за которые вы получите БАН в сообществе:

1. Оскорбления и агрессия (в любом виде и по отношению к любому человеку. Хочется видеть адекватное сообщество)

2. Попрошайничество (слезливые истории пишите в другом месте)

3. Пост созданный с минимальной смысловой нагрузкой (Примеры: Готов участвовать, участвую, поддержу и т.д.)

Правила могут быть дополнены.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги