раскрыть ветку (1)
Все прочитал? Ниже написано, что тариф поднимется на 40 процентов, а коридор по которому будут продавать до 20 процентов.. Грубо говоря страховщики повысят на 40 процентов тарифы, плюс коридор для конкуренции в районе 20 процентов... итого нынешняя цена плюс 40 - 60 процентов
показать ответы
Если ты ездишь мало, то не дешевле на такси ездить? Просто представь ситуацию, что ты заденешь дорогой авто, а страховка всего 120 т.р. выплатит. Не лучше ли заплатить 10-12 в год и не переживать. Не рад такому повышению, но осознавая риски, лучше заплачу.
раскрыть ветку (1)
Так хочешь не хочешь заплатишь в любом случае, тут не денешься никуда. Вопрос только вот в законности таких тарифов по которым мы платим.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Не каждому, я, к примеру,коплю на одежду жене, ребенку, ну и себе весь год.. на авто езжу мало, так что сказать, что бензина не накатываю. Так почему люди должны платить такие деньги? Я конечно понимаю, что те кто пишет такие законы и поправки тратят в день мой бюджет за месяц... но не все же такие...
показать ответы
Не спорю, но ведь и выплаты повысили. Да и стоимость ремонта автомобиля выше стала. Просто это как завести породистого кота и не быть готовым к тратам на вет.клинику, корм и т.д. Если машина отъедает значительную часть бюджета, то зачем ее покупать? Понятно, что хочется, но иногда себе отказывать надо. Понимаю, что речи непопулярные. Но народ сам де себя загоняет в кабалу, а потом жалуется на диете цены за ремонт, страховку, запчасти.
раскрыть ветку (1)
Я согласен, что страховка вещь нужная, полезная, и никуда от нее не деться. Но речь идет не об отмене страховки, а о безосновательном завышении цены. ФАР все разжевала и показала, что собирают много, выплачивают мало, разницу в карман. С этим здесь все( ну или большинство) включая меня не согласны..
показать ответы
мне кажется бесполезным сбор подписей...назовите хоть один случай реального действия от такого сбора..такими методами, к сожалению, не продавить лобби страховщиков...
раскрыть ветку (1)
Н-да, однажды наш народ поймёт всю необходимость страховки...
Давайте ещё подписи собирать начинайте за то, чтобы вообще их отменить...
Давайте ещё подписи собирать начинайте за то, чтобы вообще их отменить...
раскрыть ветку (1)
Никто и не спорит о том что она нужна. Стоимость явно завышают, а выплаты занижают. Так сложно прочить статью на сайте ФАР.... К тому же еще и допы навязывают..