СберМегаМаркет
Расскажу историю почему не стоит связываться с данным маркетплейсом. Вам могут отменить заказ в одностороннем порядке. А деньги возвращать в течении нескольких дней.
для ЛЛ: отменили заказ, естественно после этого товар все так же доступен к покупке, но цена в три раза больше
Предистория: делал большой заказ в начале лета, начислили 1800 баллов. Позавчера пришло уведомление, что баллы вот вот сгорят. К слову 50% от покупки можно оплатить баллами, что весьма неплохо.
Что ж, спросил у жены надо ли нам сейчас что то, получил утвердительный ответ и список.
Первым в списке моющее для посуды.
Набрал в поиске fairy, цена 116 рублей за 900 мл
Цена устроила, заказал сразу четыре штуки
То есть, никаких намеков на то, что это какая то ошибка, цена не 1 рубль. Нашел я товар в поиске.
Спустя сутки пришло уведомление, заказ отменён по техническим причинам.
Естественно мне стало интересно, что же случилось. Открываю заказ, перехожу в магазин, а цена то уже 350 и в наличии есть, пожалуйста бери сколько надо.
Интересненько, подумал я и обратился в поддержку.
далее диалог в картинках.
КРАТКО:
Техническая обшибка, ничего поделать не можем, перезакажите и мы обязательно доставим....
На прямые вопросы, не отвечают. Попытались в итоге спустя час откупиться и бросить 200 баллов, но меня они абсолютно не интересуют.
@SberMegaMarket, очень жаль, что из за двухста рублей вы готовы наплевать на клиента и свою репутацию.
Ну и вишенка: в конце диалога предлагают оценить работу техподдержки, естественно ставлю одну звезду, подтверждаю что очень плохо и...
..одна звезда превращается в три звезды, вы серьезно? Ха-ха
@SberMegaMarket, ловты ты это придумал.
Вопрос к пикабушникам, как с таким бороться?

Маркетплейсы
4.1K поста5.8K подписчиков