Забавный провинциальный городок. В свое время мог стать столицей Удмуртии. Не срослось. Но Сарапул меня просто в депрессию вгоняет, в первый раз попал в него еще на заре туманной юности и с тех пор впечатление от него не изменились. Вроде бы реставрируют потихоньку, но ощущение разрухи и неустроенности никуда не делось. Хотя в детстве в таком городе неплохо жить, но потом надо уезжать куда подальше.
По иронии судьбы жена у меня из Сарапула. Золотая, кстати, женщина, что есть то есть. На ПМК жила, это на выезде из города в сторону Яромаски.
Детство в Сарапуле это действительно здорово. Сама из Сарапула. Но... Жить там очень тяжело. Уехала учиться в 17 лет в универ и уже не вернулась. Как и мой брат, и большинство одноклассников.
Деньги это важное, конечно, но и не самое главное. У нас за то нет засилья гастарбайтеров с их произволом и люди добрее и душевнее. Натуральные продукты, в качестве которых я уверена и доступный проверенный стоматолог не за мильён денег
Везде есть свои плюсы и минусы
Индусы ходят смирно кучками, ведут себя вполне корректно. Можно сказать воспитанные люди.
Таджики с WB? Где они? Там и живут в WB 😁
Сейчас много обустрили пространства для отдыха и общественных пространство. Хотя разруха не делась никуда. Каждый день по работе хожу и ужасаюсь((
В депрессию не выгоняет, на крайняк можно уйти в лес за грибами или за ягодами. Всё рядом