11

Сантехника "ROCA" и сервис.

Данный пост является моим личным мнением.

Я думаю, все кто сталкивались с сантехникой или делали ремонт в ванной комнате, слышали про вышеупомянутую фирму. Я, как человек долгое время работающий на продаже сантехнических товаров, прекрасно о ней знал. Знал, продавал, хвалил. Пришло время и самому преобразить свою квартирку. Был приобретен подвесной унитаз ROCO GAP (если не ошибаюсь в модели), да система инсталяции фирмы GROHE. Все было смонтировано и смотрелось ну просто загляденье. Еще бы, новенькое, да стоимость не самая маленькая комплекта получилась. Но проблемы не заставили себя ждать. Этот чертов горшок засоряется даже от бумаги. Иногда кажется, что и вода ему не вся подходит. Пришлось приобрести даже пневмо вантуз. Последней каплей стало то, что я затопил соседей. Не закрылся полностью слив воды, а этот унитаз (если его можно так назвать) разумеется засорился. В тот момент когда все ушли. Нас не было всего 20 минут. 20, сцуко, минут. Соседи были рады обновленному ремонту, я был рад предъявленному мне счету. Даже подъезд пострадал. Решил я уж после такого чиркануть им отзыв на сайте. И вроде даже моей проблемой заинтересовались в начале. Все выспросили, (неделю наверное общались) попросили снять фото видео. Не совсем было понятно, что они хотели там увидеть. Предложили прислать сервис с другого города. Если честно, просто жаль ребят стало. Тащиться с другого города из за такой проблемы. К тому же один их визит не решил бы ее. Снял фото/видео. Даж предложил сам снять чашу и все заснять. Отгадайте, какой был ответ. "НА видео неисправности не обнаружено". Серьезно? А какая блеать может быть там неисправность? Чаша расколота на 2 части? Имбецилы! Психанул я. Собирались, говорю, присылать сервис? Присылайте, ничего сам делать не буду. Передали они информацию в сервис какой то. Позвонили разок, не смог трубку взять, по работе, просто физически не мог.  И на этом все. Пытался  я им сам дозвониться, но там один общий номер какой то фирмы. И на продажи, и на корпоративных клиентов. Кто звонил мне, хз. Написал снова на фирму. Ни ответа ни привета. Знаете, дорогие представители фирмы "ROCA", идите ка ВЫ лесом! Сниму, посмотрю, брак- на замену. Но связываться с вашей шарагой, увольте. Всемирно известное качество? ТЬФУ. Фирма, дорожащая своей репутацией? ТЬФУ.

П.С. Для понимающих. Смонтировано все верно, канализация полностью заменена, да и из других точек вода уходит. Скорее всего брак литья.

Сантехника "ROCA" и сервис.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги