"Санта Барбара" отдыхает...
Иногда встречаешь друзей, знакомых из детства и удивляешься...
Итак, жили-были две сестры Лена и Наташа. Жили на этаж ниже моих родителей, в двушке с бабушкой и дедом. Бабушка их, тетя Зина, воспитывала одна. Мать их свалила в закат, а дед сидел неоднократно.
Отцы неизвестны, но явно разные..Одни сестры остались в 21 и 19 соответственно. Казалось бы, живите, поддерживайте друг друга... Но..
Первой нашла жениха Наташка. Выходила она замуж глубоко беременная, живот собранным платьем прикрывала. Чуть позже и Ленка сошлась с мужчиной. Родила дочку. Какое-то время они жили вместе, в квартире, а потом резко продали ее за бесценок и разъехались.
Недавно, столкнулась с Наташкой. Ее так сразу и не узнать. Разговорились. Я, говорит, мать троих детей..
Ну, смеюсь, у тебя муж хороший...
Я, говорит Наташка, не замужем..
Это как? А вот так..
Ленка не ужилась со своим мужчиной. Дочка получилась, а жизнь не получилась... Перед глазами счастливая сестра, обидно, естественно. Ну Лена и подкатила к мужу сестры.
Наташка эту ситуацию поняла, настояла на размене квартиры и разъезде в разные концы города.
Так и сделали. Некоторое время все было хорошо. Отношения с мужем Наташа наладила, через 2 года он ее уговорил завести второго ребенка. И вот когда она родила, начались бессонные ночи и детские болячки муж не выдержал и решил отдохнуть. И пошел он... правильно, к Лене..
А Ленка и рада стараться.Любовь-морковь и вкусный борщик. Закономерным итогом стал развод с Наташкой и женитьба!!!! на Ленке..
Тут у меня нет слов.. Вернее есть только неприличные.
Наташка погоревала и попробовала устроить жизнь вновь. Вышла замуж во второй раз и опять забеременнела.На мой вопрос:"Нафига?" ответила уклончиво. Второй муж ее тоже бросил. Сейчас она воспитывает троих!!! детей. Одна. Хотя вроде живет с кем-то, правда выглядит неочень. Думаю пьет.
А что же сестра? Ленка родила!!! мужу ребенка и живут вместе, пока вроде тихо. Помогают деньгами Наташке, выслушивают в свой адрес много разных слов....
Вот примерно так. Как комментировать такие "высокие" отношения я не знаю. Что будет дальше жизнь покажет. Собственно, "Санта Барбара" отдыхает..
Истории из жизни
40.3K постов76.4K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.