"Санта Барбара" отдыхает...
Иногда встречаешь друзей, знакомых из детства и удивляешься...
Итак, жили-были две сестры Лена и Наташа. Жили на этаж ниже моих родителей, в двушке с бабушкой и дедом. Бабушка их, тетя Зина, воспитывала одна. Мать их свалила в закат, а дед сидел неоднократно.
Отцы неизвестны, но явно разные..Одни сестры остались в 21 и 19 соответственно. Казалось бы, живите, поддерживайте друг друга... Но..
Первой нашла жениха Наташка. Выходила она замуж глубоко беременная, живот собранным платьем прикрывала. Чуть позже и Ленка сошлась с мужчиной. Родила дочку. Какое-то время они жили вместе, в квартире, а потом резко продали ее за бесценок и разъехались.
Недавно, столкнулась с Наташкой. Ее так сразу и не узнать. Разговорились. Я, говорит, мать троих детей..
Ну, смеюсь, у тебя муж хороший...
Я, говорит Наташка, не замужем..
Это как? А вот так..
Ленка не ужилась со своим мужчиной. Дочка получилась, а жизнь не получилась... Перед глазами счастливая сестра, обидно, естественно. Ну Лена и подкатила к мужу сестры.
Наташка эту ситуацию поняла, настояла на размене квартиры и разъезде в разные концы города.
Так и сделали. Некоторое время все было хорошо. Отношения с мужем Наташа наладила, через 2 года он ее уговорил завести второго ребенка. И вот когда она родила, начались бессонные ночи и детские болячки муж не выдержал и решил отдохнуть. И пошел он... правильно, к Лене..
А Ленка и рада стараться.Любовь-морковь и вкусный борщик. Закономерным итогом стал развод с Наташкой и женитьба!!!! на Ленке..
Тут у меня нет слов.. Вернее есть только неприличные.
Наташка погоревала и попробовала устроить жизнь вновь. Вышла замуж во второй раз и опять забеременнела.На мой вопрос:"Нафига?" ответила уклончиво. Второй муж ее тоже бросил. Сейчас она воспитывает троих!!! детей. Одна. Хотя вроде живет с кем-то, правда выглядит неочень. Думаю пьет.
А что же сестра? Ленка родила!!! мужу ребенка и живут вместе, пока вроде тихо. Помогают деньгами Наташке, выслушивают в свой адрес много разных слов....
Вот примерно так. Как комментировать такие "высокие" отношения я не знаю. Что будет дальше жизнь покажет. Собственно, "Санта Барбара" отдыхает..
Это совсем не санта Барбара.
У меня друг детства есть.выросли в одном дворе,в одной компании гуляли.
Женился на девчонке,родили дочку.запил,развелся.
Сошёлся с женщиной старше себя на 24 года.начал с ней жить.а у неё дочка молодая.он начал жить с дочкой,она залетела,женился на дочке.жили все в одной квартире мама её с горя завела себе сожителя.
Друг прожил с женой 6 лет,развелся,уехал в москву.там опять сошёлся с женщиной старше себя.
Теща его умерла,остались в квартире бывшая жена,их сын и сожитель тещи.
Его бывшая стала жить с этим сожителем,растить сына.
Периодически гуляла с каким-то азербайджанцем.
Прошлой зимой этого сожителя забили насмерть,кто-неизвестно.обвинили моего друга,дали 10 лет.вот так...