Санкции для мира. А на самом деле для войны?

Подумал немного.

В результате санкций достается в первую очередь не тем, кто правит, те военным.

Достается гражданским. Причем по обе стороны. Особенно нам. Народ остается без работы и без заработка, игры и те недоступны.

Вывод - да быстрее бы оно все закончилось, пойду в контрактники и деньжат заработаю.

И да - реально люди звереют.

Очень интересные санкции, я даже верю что те кто их вводит не понимают результат.

А вы верите?

2
Автор поста оценил этот комментарий

У них пар спускается выборами и судебной системой. В РФ таких механизмов нет.

раскрыть ветку (1)
1

Ну у нас альтернатива - ОМОН с дубинками) 

не буду спорить, персонально я считаю, что твоё мнение ошибочно. Спорить нет смысла, так как это всё только лишь гадания.

раскрыть ветку (1)

так то да, но есть примеры из истории. А спорить насчет будущего смысла нет. Может через год ядреной ракетой епнут и вообще никого не будет)

боюсь, что убийство родных и близких так быстро не забудут.

раскрыть ветку (1)

ошибаешься, починят дороги, поднимут уровень жизни - и пропаганда скажет что убили родных и близких мерзкие бандеровцы. Пять лет пропаганда это говорить будет - и все, сытая жизнь и теплый горшок , еще и тех кто воевал против предателями объявят .

Спроси сча японцев кто на них ядреную ембу кинул например.

показать ответы
0

Американцам и европейцам пофиг на вашу злость, вы бессильны им что-то сделать. Поэтому накопленная злость найдёт выход вовнутрь. Они будут смотреть издалека, как злые русские друг-друга мочат. Не стоит недооценивать запад, там не идиоты у власти, в отличии от.

раскрыть ветку (1)

дак именно там сейчас и злость. Вам ссылки кинуть как они агрятся на цены на горючку или может самостоятельно сумеете посмотреть?

показать ответы

так с вами спорить бесполезно, вы всё равно вернетесь к аргументам в стиле "безвиз кончился, клубнику собирали". Вы спорите с реальностью, а реальность такова как я написал - оккупация Украины и рабство или борьба за жизнь нации. Даже уже в оккупированных городах каждый день митинги украинского населения под украинскими флагами с требованием убраться из украинских городов оккупантам. Заткнуть это смогут только силой и оружием.

раскрыть ветку (1)

Ну и заткнут. Потом накормят и полелеют, плюс прапаганда - через лет пять укрофлагом бывшие патриоты жопу вытирать будут. Это история проходила и не раз.

показать ответы

ну если будут под оккупацией лет 80, то забудут, скорее всего. Мы же говорим про ближайшее время, когда живы очевидцы всех событий.

раскрыть ветку (1)

пять лет более чем хватит. Не будет оккупации- свои же встанут на власть. Не японцы с японскими рожами)

показать ответы
1

Или наоборот понимают, но их цели отличны от тех, которые заявлены. Если взять за цели то, о чем сейчас очень многие говорят - США хочет уничтожить экономику ЕС, устранив конкурента, - то все внезапно становится до невозможности логичным.

раскрыть ветку (1)

Во!

1

Боюсь, что вы сильно недооцениваете человеческую глупость.

раскрыть ветку (1)

Глупцы - это те что в тероборону идут, что телевизору верят . А рулят вверху умные люди. 

Не, там не понимают нихуя. Вот звездулятор из нижних подзалупок понимает, нужно срочно доставить его в совет Европы, чтобы он им обьяснил

раскрыть ветку (1)

Даже один звездулятор там реально объяснит), но кто его туда пустит? А если еще и звездулятор из нижних подзалупок приедет, там все сразу все поймут) Кстати он тебя соседа чо то давно не видел? Ты не заболел?)))

1

так об украинцах и не я первый заговорил.

раскрыть ветку (1)

да это не важно, я саму мысль пытаюсь донести, типа санкции вводят (ну как объясняют) чтоб мир был скорее, а на самом деле этими санкциями разжигают войну и вражду.

4
Да, по факту получается сильно криво у них и недовольство идёт не против действующей власти.
раскрыть ветку (1)

У них это у кого? Я не про украину говорю, санкции ЕС и США ввели - у них уже демонстрации из за роста цен на топливо.

показать ответы

ну у украинцев выбор сейчас непростой, но очевидный - оккупация и рабство или борьба за выживание нации. В 1941 у наших дедов был такой же выбор и они сделали такой же выбор как украинцы сейчас.

раскрыть ветку (1)

мой пост вообще не об украинцах. санкции бьют как по нам так и по европе , она же ЕС.

показать ответы
12
Ну как бы изначально объявлялось что цель санкций смена режима в России. Населению должно сильно не понравится то что случится и оно выйдет и поменяет руководство страны на то которое будет заботливо предложено (Навальный, Ходорковский и т.п.)
раскрыть ветку (1)

Но народ то звереет вовсе не против режима России, А объявить можно и секс за девственность) - но я смотрю на реалии.

показать ответы
5

У них - у европы и америки. У них криво получается "разозлить" Российский народ против своего правительства. Пока только негодование по отношению к иностранным компаниям, и всё большее уважение своего (Российского) правительства.

раскрыть ветку (1)

именно это я и отметил. Но я не верю что они такие тугодумы. Считаю что это намеренно.

показать ответы
0

На самом деле санкции не работают за две недели, посмотрим на реалии через год

раскрыть ветку (1)

да нет, работают уже сейчас. И дают противоположный эффект.