Санкции для мира. А на самом деле для войны?

Подумал немного.

В результате санкций достается в первую очередь не тем, кто правит, те военным.

Достается гражданским. Причем по обе стороны. Особенно нам. Народ остается без работы и без заработка, игры и те недоступны.

Вывод - да быстрее бы оно все закончилось, пойду в контрактники и деньжат заработаю.

И да - реально люди звереют.

Очень интересные санкции, я даже верю что те кто их вводит не понимают результат.

А вы верите?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

вот про озверели ты прав.  я по жизни удав, но сейчас и я в бешенстве.  и большинство из моего окружения

раскрыть ветку (5)
0

Американцам и европейцам пофиг на вашу злость, вы бессильны им что-то сделать. Поэтому накопленная злость найдёт выход вовнутрь. Они будут смотреть издалека, как злые русские друг-друга мочат. Не стоит недооценивать запад, там не идиоты у власти, в отличии от.

раскрыть ветку (4)

дак именно там сейчас и злость. Вам ссылки кинуть как они агрятся на цены на горючку или может самостоятельно сумеете посмотреть?

раскрыть ветку (3)
2

У них пар спускается выборами и судебной системой. В РФ таких механизмов нет.

раскрыть ветку (2)
1

Ну у нас альтернатива - ОМОН с дубинками) 

1

буду судить по себе, я вот пока бушую, так же как и они,в комментах злюсь. однако весна, пора участком заниматься, по весенние грибы ходить и тд. пар уйдет. надеюсь многие тоже дела себе найдут. пока что жизнь не останавливается. а так - жизнь покажет

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку