Самый главный из МВД наконец позвонил или Крым наш?2
Сколько же я ждала этого звонка от самого главного начальника самого главного управления МВД! Сегодня, наконец, он позвонил.
- Здравствуйте milocheksto Батьковна, звоню вам из МВД с целью проверки возможных мошеннических действий. Подскажите, вы нигде данные своего паспорта недавно не светили?
-ой, - говорю, - светила, вчера в военкомате, меня ж мобилизовали. Что же делать-то?
Далее коротко: товарищ из МВД совершенно не удивился, что меня мобилизовали и начал нести ещё какую-то пургу. Но я-то пикабу читаю и акцент мне тоже понятен, поэтому спрашиваю:
-погодите, а Крым чей?
- в смысле, чей? - вторит мне чудо из милиции
-ну, Крым наш?
Пауза в секунду на переваривание, и ответ:
-Крым наш
ОК, спрашиваю поточнее:
-чей ваш?
От прямого ответа товарищ начальник долго уворачивался, тогда спросила по-другому:
-вы служите в МВД, чётко скажите мне, а то я не понимаю, Крым входит в состав Российской Федерации? Меня призвали а вы тут прямо сказать не можете.
И вот тут он не выдержал и пожелал мне вернуться домой в чёрном пакете. Блин, теперь и я знаю, кто обворовывает бабушек и не только, все-таки именно собственный опыт позволяет убедиться на 100 процентов (больше верила в кол центры на зоне)