Самса9
Взято:
3 куриных грудки общим весом грамм 400,
1 большая луковица,
Половина чайной ложки соли,
Половина чайной ложки чёрного перцу,
Щепотка зиры размолота в прах,
Рулон слоёного теста "Морозко".
Начинка выглядит примерно так:
Выпекать про 180°С 40 минут, по итогу — хватило и полчаса.
Результат:
Итог: не знаю почему, но залеплять края пирожков у меня никогда не получалось)) Соли маловато, перца тоже можно и побольше. Всего из рулона теста выходит 8 штук нажористых вкуснейших пирожков. Начинку не возбраняется и помельче нарубить, я делал в первый раз, и тоже вышло неплохо))
Лига Поваров
724 поста5K подписчиков
Правила сообщества
Публикация рецептов СТРОГО ЗАПРЕЩЕНА.
Оскорбления и клубничка не юмора ради – бан. А так добро пожаловать (: