Самоирония
Мне кажется, без самоиронии и самокритики жить оч трудно. Когда имеешь возможность глянуть на себя этаким иронично-сатирическим взглядом, уметь шутить сама над собой, это оч помогает в общении с другими людьми.
Ты как бы уже готова к волнам критики, и зачастую нелицеприятной и морально закалена к этим выпадам:) Ну, вот, например, я часто называю себя звездой:) У кого-то просто бомбит с этого и они начинают допытываться, кто это мне дал это звание. Так ясное дело что никто, это я сама себя с долей иронии так называю. Или когда называю хедлайнером какого либа движа. Мм... Меня разубеждают. Правда правда. Хотя, с другой стороны, как корабль назовёшь , так он и поплывет.
Так о чём я? Хм...Умейте глянуть со смешком на себя. Напыщенные болваны вызывают только смех да и только. Но с самоиронией тож главное не переборщить, иначе вас будут считать местным клоуном и дурачком, зацикленным на одной какой-нить теме. А если вы собираетесь заниматься какой-нить серъёзной деятельностью, это вам совсем ни к чему.
.
В общем, всем добра, денег и счастья- желаю всем без исключения. Будете такой же лёгкой и неунывающей как я и всё у вас наладиться!;)
.
Всех с добрым деньком!:)