165

Самое ужасное, что это реально иногда работает

Цветы, кино, нежные слова — ну кто так ухаживает за девушкой?! Только игнор и мозгоебство сделают ее твоей, запомни. (с)

p.s. надеюсь не баян
Автор поста оценил этот комментарий
заминусуйте меня, я заслужила.

у меня с моим нынешним так же начиналось. Первые полгода. А теперь, вот уже второй год я мщу. Он классный. Но я себя никогда не сдерживаю. Плохое настроение - есть на ком отыграться. ПМС - позвоню любимому. Теперь он, весь такой крутой и независимый, настоящий мужигг, моет полы и посуду, массаж трижды в неделю, уборка тоже на нем. А если что я всегда могу заплакать - "ты же так обижал меня раньше". И он действительно классный, только мне начинает надоедать. Хочется уже нормального парня и нормальных отношений. И я понимаю, что я стала еще большим моральным уродом, нежели был он (а он был!), и это мерзко. Мы могли бы быть счастливы. По-человечески счастливы, когда все устраивает и есть чем заняться вместе. Печаль, блля.
раскрыть ветку (1)
Ну а почему бы вам просто не перестать так себя вести, простить за то что он когда-то вас обижал, и выстраивать уже те нормальные отношения, которые вы хотите?
показать ответы
А теперь прочитай сам пост ещё раз и скажи что я прав,потому что без цветов,кино и нежностей никуда)
раскрыть ветку (1)
А вот что я отвечала тебе ранее: "Этот метод годится скорее для того, чтобы девушку заинтересовать, а дальше уже надо менять тактику)) А вообще он хорош скорее как элемент так называемых "качелей" в отношениях."
В чистом виде этот метод может подойти только жестким мазохистам, но при правильном применении он может так же довольно сильно и надолго зацепить.
показать ответы
Но потом всё придёт к цветам, кино и нежным словам,а весь этот игнор и мудачество сойдут на нет.
раскрыть ветку (1)
ну как-то так, да. А девочка будет радоваться, что её "плохой" мальчик такой хороший именно с ней. Всё, идиллия))
показать ответы
Ну не понятно же тогда, интересна ты ему (и он пробует этот супер-пупер метод пикапа), или на самом деле ему нет до тебя никакого дела.
раскрыть ветку (1)
вот в этом-то и фишка, тебе непонятно, тебе интересно, ты хочешь выяснить... но это конечно если тебе изначально парень хоть немножко симпатичен))
показать ответы
Ну не правда же, не на всех. Если человеку я не интересна, то сначала да, я продолжу писать первой и тд, но после нескольких попыток и постоянно встречая игнор, нет, рез не интересно, то ок, сила воли в руки и не писать ему больше.
раскрыть ветку (1)
Ну конечно не на всех и не всегда, это же не суппер способ пикапа, просто на мой вгляд именно это иногда работает
показать ответы
Но это таки не правда,далеко не правда,а если это и работает,то недолгое время.Вот.
раскрыть ветку (1)
А вот теперь представьте, вы девушка и в институте, на работе или просто в компании друзей знакомитесь с парнем. По тем или иным причинам периодически с ним общаетесь, он интересен в общении, вы знаете, что девушки у него нет, он вроде ничего так, но не вот мужчина мечты. Возможно два основных варианта развития событий: 1 он начинает ухаживать, а вы думаете подходит он вам или нет. 2 он вас по непонятным игнорирует, т.е. общается, но как девушку не воспринимает, подкалывает, болтает, но больше никаких шагов не делает, и вот тут появляется спортивный интерес и хочется, чтобы он обратил на вас внимание, и вот вы уже сами ищите с ним встречи пытаясь понять в чем же дело. А дальше такая "игра" может очень сильно увлечь.
Конечно это просто вариант, который срабатывает не всегда и невозможен без изначального зерна симпатии
показать ответы
Но представь, что что-то закрутилось у вас, но он продолжит тебя не воспринимать, игнорить, ебать мозги,как сказано в самом посте, и постоянно подъёбывать(именно так,потому что подкалывания станут уже подъёбами). И долго ли ты будешь это терпеть?
раскрыть ветку (1)
Ну если что-то закрутилось, то он уже начал меня воспринимать)) Ну а если подколки становятся подъёбками, а мозгоёбство из интелектуального превращается в бытовое, то вся суть метода теряется, конечно это уже скучно и неинтересно.
Этот метод годится скорее для того, чтобы девушку заинтересовать, а дальше уже надо менять тактику)) А вообще он хорош скорее как элемент так называемых "качелей" в отношениях.
показать ответы
Как это вышло в горячее?
раскрыть ветку (1)
Но это же вовсе не в горячем

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+