Самое большое разочарование
В детстве, я рос не шибко умным и верил всем взрослым, кто дает советы на слово. Ну вот этим все приметы и народные советы я впитывал слово-в-слово и думал, что так и есть. Однажды моя родственница сказала на семейном мероприятии, что если вещь лежит дома больше 3-х лет и ты ей не пользуешься, то она занимает лишнее место и можно от нее избавиться, так и на душе станет легче и дома просторнее.
В один из дней спустя месяц спустя я вспомнил это и решил "выбросить хлам". Под нож пошли старые журналы, тетрадки, всякая мелочуга. Случайно вместе со всем ненужным я выбросил 2 старых пыльных талмуда, которые лежали в моей комнате неизвестно с каких времен. Надо было ли их открыть перед выбросом - однозначно. Это оказывается были, как в последствии оказалось, 2 альбома со школьных и студенческих времен моей матери. Узнал я про это, только спустя года 3, когда мать задала вопрос, куда делись ее альбомы из моей комнаты. Меня сильно отругали, я сам понимаю что был неправ и поступил опрометчиво.
Последствия.
С детства увлекался рыбалкой, обожал не сам улов, а процесс, перечитал все книги в местной библиотеке и все журналы про рыбалку, каждую копейку вкладывал в снасти, в удилища в катушки. В любую погоду мог на даче пойти рыбачить и просидеть на берегу озера с ранней зари и до вечера.
И вот на следующее лето я приезжаю на дачу, а в углу, где лежал ящик с моими запасами - пусто. Ничего нет, ни крючочка, ни грузика. Задаю вопрос куда делось все, отвечает - наверное украли. Ну, без взлома, без проникновения. Просто раз и исчезло.
Как вы понимаете, больше ничего не пропало. Я не стал спрашивать, ответка ли это за фотографии, просто промолчал. И внутри все как оборвалось с того момента, мне мое увлечение вмиг стало абсолютно безразличным.
В течение нескольких лет я иногда спрашивал - а все-таки куда делись мои снасти, на что всегда был ответ, что никаких снастей и не было вовсе.