3476

Самая большая победа в жизни

Привет, Пикабу!

Сегодня, после 5 лет жизни с гепатитом С генотипа 1b, со всеми вытекающими, пришел новый анализ, который подтвердил отсутствие вируса. Решающим в этой борьбе были последние полгода лечения. Насколько мне, за эти 5 лет, стало известно, эта болезнь сейчас достаточно распространена. Если есть интерес к тому, как и какими лекарствами я лечился, то могу сделать длиннопост. Если нет, то просто порадуйтесь за меня :) . Цель поста этого - узнать интересна ли кому-то эта тема, что бы зря не строчить длиннопост и на засырать вам ленту.

Самая большая победа в жизни
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
меня гепС генотип 1а, самый гадкий. Вчера была в ИКБ на Волокьламке ( Москва). Направление дал инф-т в районной пол-ке, там же сдала все анализы. В ИКБ предложили фиброскан платно 6500 или биопчию печени бесплатно. Почкольку я сыкло и не хочу,чтоб в печенку иглу пихвли,решила сделать фиброскан. Еще дали напрвление на рачширеное исчледование генотипа, бечплатно. Врпч говорила, чо сейчас готовитс новая программа, как раз через месяц или больше будет ясно. Для заинтерисованых-мне 38, за 7 лет в браке не предохранялись ни разу, муж здоров. Ребенка пока не проверяла, очкую,если честно , но он еще мелкий. В детстве мне делали много оперций на глаза,это были 80-е, т.е. когда одноразовых шприцев никто и в глаза не видел, я лично помню стекляные) если кому будет интересно, отпишусь потом в личку, чоо да
раскрыть ветку (7)
0

Да, очень интересно. Попробуйте поискать контробандистов в своем городе. А почему 1а самый гадкий? Я сейчас его лечу, курс на три месяца, сейчас допила второй, вирус не обнаружен, третий курс допью для закрепления. Да и лечится 1а проще других типов, всего три месяца софосбувиром и датакласвиром.

раскрыть ветку (2)
0
Гм. Инфекционист ы икб рассказывала мне про мутации именно этого генотипа, что мол плохо лечится и вобщее дденерики фуфу. Чечтно говоря, я хотела, чтобы мне программу напичвли приема, а сама я в ооа зммой собирвюсь, там бы м куптла, но она категорически в отказ пошла. Скажите, а вам кто писал программу приема? Или по инструкции к твблеткам?
раскрыть ветку (1)
0

Ну у меня довольно безолаберное лечение, судя по всему) я здесь в комментах описывала. #comment_97687150

Пью Софо+Дакла по одной таблетке раз в день в фиксированное время.

0

ну как дела?

раскрыть ветку (3)
0

Все хорошо. Никаких нареканий нет. Анализы еще раз сдавать буду в конце зимы/начале весны

раскрыть ветку (2)
0

это самое волнительное) во мне живет страх, что какая нибудь вирусинка не убилась и разрастется вновь)

раскрыть ветку (1)
1

Как сдам анализ - сделаю или в этом посте коммент с апдейтом, или отдельным постом )

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы