В Адлерском океанариуме тоже есть возможность покормить карпов. 40 минут не могла оттащить дочь от рыбок, она пыталась их накормить, чтоб все наконец наелись)) А я стояла и удивлялась, сколько они жрут: океанариум открыт весь день, кормят рыб охотно. А они едят, как не в себя😁
раскрыть ветку (1)
нет, фото у ТСа прямо как в реальности. А еще в Самарский океанариум билет стоит 700 рублей (по крайней мере по такой цене я ходил в начале года). Честно говоря, за 700 рублей там ничего интересного.
раскрыть ветку (1)
Ну вот мы были в Москвариуме на шоу касаток стоили билеты там прилично, а шоу разочаровало от слова совсем, ничем кроме конечно появления касаток не отличающиеся от шоу в обычном дельфинарии и ценой раз в 5 выше.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
С учетом того что они не так давно открыты им есть куда расти, для Самары где в принципе ничего такого раньше не было норм
показать ответы
@moderator, какой-то заказной рекламный пост. Даже адрес есть. Еще бы схему проезда приложили🤦♂️🤦♂️🤦♂️
раскрыть ветку (1)
Не думаю что это запрещено, когда выкладывал пост из жд музея там тоже был адрес, я же не рассказываю про их акции и скидки(хотя сейчас они есть)

Лига путешественников
30.6K постов55.5K подписчика
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.