В Москве в Крокус Сити океанариум выглядит куда более солидно, хотя и не имеет регалий "самый-самый", ну, или у ТС фото неудачные.
нет, фото у ТСа прямо как в реальности. А еще в Самарский океанариум билет стоит 700 рублей (по крайней мере по такой цене я ходил в начале года). Честно говоря, за 700 рублей там ничего интересного.
Можно было дешевле сходить в аквариумную зону (-1 этаж). Касаток там тоже видно (через смотровые окна).
ну вы сравнили Москву и Самару, бюджеты у городов самую малость разные, в Питере тоже отличный океанариум, но вот пингвинов и крокодилов там нет, хоть он и в 2 раза больше самарского
Крокус сити частная контора, к бюджету Москвы не имеет отношения, так как относится к подмосковному Красногорску. И местный океанариум не называет себя самым-самым, насколько я знаю.
под бюджетом подразумевалось то, что в Москве вертится процентов 90 всех российских денег и разумеется в Москве будет дорого бохато, ибо в другое москвичи просто не пойдут, теперь понятно?
"...Москве вертится процентов 90 всех российских денег..."
Опять двадцать пять. Приверженец секты "хватит кормить Москву!"?
приверженец секты смотрю в книгу вижу фигу? если до вас не доходят письма прочитайте их ещё раз, всегда умиляли персонажи которые сначала что-то себе придумают, а потом на это обижаются.
задам вам наводящий вопрос, в каком городе находится центробанк, ММВБ и министерство финансов? неужели в Самаре?
повторяю последний раз
если до вас не доходят письма прочитайте их ещё раз
ваши фантазии я комментировать не намерен

Лига путешественников
31.6K поста55.6K подписчиков
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.