вот и яжмамки подтянулись. за олну ночь ничего с ребенком не случится. а то такое чувство, что у вас салюты кругдый год пускают под окнами и ребёнок ни разу не спал нормально, а тут ну зоть в новый год наконец-то может поспать!
Во первых, я отец. Во вторых, я желаю тебе лично провести всю ночь с ребенком, который не замолкая орет до 3.30 ночи изза дебилов, удовлетворяющих свои стадные чувства популять мусор в воздух.
яжамать - это не пол, а состояние души.
и у меня в доме был ребёнок каждый новый год и двухнедельный, и годовалый и далее по мере взросления и ничего с ним не стало. окна пластиковые нормально удерживают основной шум. даже, если проснётся и испугатся, ничего с ним не станет, нормальный родитель успокоит, если ребёнок воспитанный, а не истеричка.
ради вашей личинки никто не обязан свои потребности затыкать куда подальше, даже если это не жизненноважные потребности, а развлечение. тем более блять это всего одна ночь в году. пиздуйте в полуживую деревню значит на новый год, если хотите в эту ночь спать в полнейшей тишине.
А Вы, красавец, однако. Сказал бы иначе, но Вы опять побежите бан мне клянчить.
Значит то, что этот крендель а) обозвал меня, потом ребенка, б)потом в быдлячей манере матом начал давать советы куда мне поехать, Вас никак не задевало. А когда я его действия назвал так, как назвал, сразу возмутились? Рекомендую разобраться с пониманием, кто относится и не относится к терминам "яжмать" и что вообще обычно бывает в жизни, если кто то начинает в хамской матерной манере говорить куда кому надо пойти. Успехов.
Блин ну чего злой такой, у все у нас есть или будут дети, все через это проходят, это ведь не каждый день, раз в год можно ведь и потерпеть.