имо салфетки в салфетнице неправильно лежат.
Салфетки в салфетнице нужно поставить вертикально, и тогда проведя в выемке пальцем вверх возьмёшь одну салфетку.
А так как они сейчас лежат, будут по несколько за раз браться.
на самом деле кладите как душе угодно, я и горизонтально и вертикально укладываю и получается брать по одной ))), мелкая моторика пальцев развита пока нормально )))
Нажмите в центр пачки салфеток. Они так прогнутся, что за край можно вытащить одну
По запросу "салфетница деревянная" куча вариантов на любой вкус на любом маркетплейсе.
В итоге с помощью нашего друга набрали мы недорого много чего, уже уходили, как нас нагнал парень с этой салфетницей. Они о чем-то долго с Норайром говорили, в итоге я купила ее за 250 ₽ (до этого просили 1500 ₽).
Уже пять лет радует меня. Очень простая , удобная. Салфетки я складываю особым образом - одна в другую. И так вся стопка. Как в коробках картонных или влажные салфетки в большой упаковке: вытащил одну, следующая заняла место. Раз в неделю сижу, складываю под сериал салфетки. Почти медитация.
Эх, бросить всё и уехать в Армению...
ну, что сказать, наверное хорошая салфетница, в руках не держал таких...
А езжайте, чего ж нет то? Тем более понравилось!
Если принципиально, то прорезь сделана именно для горизонтального расположения салфеток. У меня на столе, понятное дело, такая же салфетница стоит и салфетки там на данный момент расположены вертикально, супруга так положила и всё нормально. Я кладу горизонтально, потому как именно для этого и сделано так.
Так вот именно. Вчера за обедом тяну руку за салфеткой. Набито неплотно. Захватываю салфетку, вытягиваю... салфетка в руке, все остальные кучкой выпадают на стол ))) я их обратно, да хер там, снова складываются и обратно на стол))) Раза с третьего получилось обратно поставить в виде буквы ЗЮ )))
Ну ладно, пусть будет так!
Как по мне не удобная, на даче у родителей такая, одну салфетку берешь и она тянет всю пачку за собой.
И металлические тоже видела, но ниже.
Это определенно не одноразовые салфетницы. Эти раз в полгода менять не нужно. Эти надолго.
вот ссылка из комментариев пикабушников,
https://wildberries.ru/catalog/146202439/detail.aspx
моя по размеру выше и на 30р дороже
странно, салфетница ровно вдвое выше указанной на маркетплейсе и на моем месте не стоило говорить о завышенной цене? выводы делать не буду, думаю сами сделаете.