С вами что-нибудь происходило необъяснимое?
Работаю в айти сфере.Недавно сидел на одном сайте, где можно общаться голосовым связями. Завел общение с компанией людей,работающих в моей направлении. В ходе беседы и знакомства в тот день я слишком много рассказал из личной жизни, в чем конечно позже пожалел. Ребята из этой группы были не особо высокого морального и нравственного развития.По этой причине, мне надоело находится в обществе этих людей и я благополучно их покинул. Вечером пошел спать, но не мог спокойно уснуть.В голове крутились мысли, споры, разные голоса тех людей, с которыми мне пришлось быть на том сайте.И этот гам, шум ,бесконечный поток информации как будто бы уходил глубже внутрь , "засасывался" источником тех существ, которые за нами наблюдают и которые в нас заинтересованы.Я каким-то образом услышал их низкие, противные и мерзкие голоса.И что самое интересное, в этом потоке стремящейся информации к некому источнику, засасывало и меня.Если точнее,то часть меня - духовное составляющее,бестелесное и все это сопровождалась моими страданиями.Моя внутренняя сущность тогда засопротивлялась и погружение прекратилось. Я открыл глаза ,вздохнул с облегчением и после спокойно уснул.Я так и не понял,что в итоге со мной произошло тогда, но может быть среди вас есть кто-то кто переживал что-то подобное.