53

С соседями не везёт катастрофически

Началось все с ноября прошлого года. В квартиру слева вселились студентики и дали жару. Постоянные звуки ебли, громкая музыка и ор. И все это по ночам. Каждый поздний вечер ходила к ним сначала с вежливыми просьбами быть потише, потом с требованиями завалить ебальники. Ничего на них не действовало. Ни звонки хозяину квартиры, ни посылания моего слабонервного брата на разборки. Итогом стало то, что за весь ноябрь и половину декабря я ни разу не выспалась и ни разу не пришла на работу вовремя, а моим мешкам под глазами позавидовал бы Стив Бушеми. Съехали эти уроды так же внезапно как и появились.
Вроде выдохнула, но тут начали чудить соседи справа.
Сначала жил себе тихонечко с котом мужчинка-выпивоха. Но в его жизни появилась перекрытая на всю голову алкашка-аферистка со своей тупоголовой беременной дочерью. До января особо не отсвечивали, но дальше начался лютый трэш. Постоянные пьянки, скандалы на ровном месте с остальными соседями, порча общественного имущества. И все это на протяжении нескольких месяцев. Развязка наступила на майских праздниках, когда алкашка-аферюга словила белку и набросилась с ножом на парня со второго этажа, который просто шел по своим делам. В общем, чтобы избежать уголовки, все это ущербное семейство собрали свои манатки в тот же день и отчалили в неизвестном направлении.
Казалось бы, теперь живи да радуйся, но как бы не так.
Снова отличились соседи слева.
Семейная пара 40+ первые три недели жили тихо, как мышки. А затем, видимо, освоились. Опять пьяные разборки, крики по ночам, непонятные личности, приходящие к ним в гости.
Апофеоз случился сегодня в 5 утра. Что-то они не поделили и муж оказался за пределами квартиры. В крайне неадекватном состоянии. Сначала он кричал под окнами, потом со всей силы стучал в дверь. Причём не в свою, а во все соседские. Проснулась я от звуков, как будто мою дверь сейчас вынесут к хуям. Страху нагоняло то, что дома только я и коты и заступиться за нас некому.
И вот стою я в 5 утра в прихожей с ножом в руке, плачу от страха, рядом испуганные коты, периодически подхожу к окну проверить не приехала ли полиция (они так и не приехали, кстати, хотя я звонила несколько раз). Все стихло только через час. От таких эмоциональных потрясений включился режим берсерка и разговор по телефону с хозяином квартиры получился на очень высоких тонах и очень убедительным.
Теперь, видимо, придется делать как один мой знакомый. Как только вселятся новые соседи, подходить к ним и говорить, что если они будут тревожить других жильцов, то я зарежу их всех и ничего мне за это не будет, потому что я псих, у меня и справка есть. И по моим наблюдениям, эта схема ни разу не дала сбой. Даже если у знакомого по соседству селятся алкаши, то ведут они себя максимально тихо и бесконфликтно.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы