раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
Никогда не говорили, что нефть из динозавров. Она из более древней и обширной органики. Водоросли, микроорганизмы. Биомасса всех живших за миллионы лет динозавров ничтожно мала для такого количества нефти. А теперь я расстёгиваю ширинку, достаю болт и начинаю ссать тебе на лицо.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Ты чо, не прикалываешься? Я думал ты просто золотой дождь любишь. Те геологи тебя тоже порадуют тёпленькой. И это, я геолог и геофизик, можешь мне доверять.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Чувак, думать, что нефть из динозавров это тупо даже для школьника. Тут даже просто представление о масштабах залежей нефти в рамках планеты и биомассе динозавров разбивает подобное утверждение в прах просто.
Ты ёбнутый? Я учился в УГГУ, посещал ВСЕГЕИ, занимался геологией с 5 класса, брал первые места на областных олимпиадах, знаю геологов и геофизиков со всей страны, я работал в электроразведке на Охотском море. А ты называешь меня диванным экспертом? Засунь свои слова себе в жопу да поглубже.
Ты ёбнутый? Я учился в УГГУ, посещал ВСЕГЕИ, занимался геологией с 5 класса, брал первые места на областных олимпиадах, знаю геологов и геофизиков со всей страны, я работал в электроразведке на Охотском море. А ты называешь меня диванным экспертом? Засунь свои слова себе в жопу да поглубже.
раскрыть ветку (2)