Граждане, ну хватит уже про ботокс. Это представитель среднего класса может использовать ботокс.
А у Путина всяко ресурсов больше. Он может использовать технологии омоложения на порядок дороже и эффективнее.
А у Путина всяко ресурсов больше. Он может использовать технологии омоложения на порядок дороже и эффективнее.
раскрыть ветку (1)
Ну а почему бы и нет, с другой-то стороны? Выглядит отлично, бодро и молодо. И правильно делает, что следит за внешностью
раскрыть ветку (1)
Оп,отсылка к БЕЗНОГNМ которую кажется заметил только я.Автор видать любитель крипи-видео и всего в этом роде.
От БЕЗНОГNМ станет всем ДОСМОТ,
От БЕЗНОГNМ V1 o5 u2,
НЕ ПЫТАЙТЕСБ ЧТОТ0 NЗМЕНИТЬ!
Просмотревших людей сойдут с ума!
И тогда наверняка,
V1 o5 u2,
И БЕЗНОГNМ напугает вас вот так!
Ты почувствуй радость вдруг,
Это был с тобой ваш друг,
ШИМ, ДОСМОТ, БЕЗНОГNМ, РУКИ, И! SINGAQ!
П3HA KP0Bb СTPAДAHbR MYKИ
Х0P0Ш0 XOTR-6bI ?PYKN
HЭ ZА6РАЛN Y 6E3HOГNM
ПYCTb H3 HPABNTCR 0H MHOFИM
Н0 В3Дb 0H Ж3 Н3 Б3Z PYK..
0H 6E3HOГNM.. 0H WOЙ ДРYГ
KTO ЭТN CTИXИ ?Д0СМ0Т
Т0Т С YMA ?PYKИ С0ЙДЁТ
От БЕЗНОГNМ станет всем ДОСМОТ,
От БЕЗНОГNМ V1 o5 u2,
НЕ ПЫТАЙТЕСБ ЧТОТ0 NЗМЕНИТЬ!
Просмотревших людей сойдут с ума!
И тогда наверняка,
V1 o5 u2,
И БЕЗНОГNМ напугает вас вот так!
Ты почувствуй радость вдруг,
Это был с тобой ваш друг,
ШИМ, ДОСМОТ, БЕЗНОГNМ, РУКИ, И! SINGAQ!
П3HA KP0Bb СTPAДAHbR MYKИ
Х0P0Ш0 XOTR-6bI ?PYKN
HЭ ZА6РАЛN Y 6E3HOГNM
ПYCTb H3 HPABNTCR 0H MHOFИM
Н0 В3Дb 0H Ж3 Н3 Б3Z PYK..
0H 6E3HOГNM.. 0H WOЙ ДРYГ
KTO ЭТN CTИXИ ?Д0СМ0Т
Т0Т С YMA ?PYKИ С0ЙДЁТ
раскрыть ветку (1)
заранее подготовленную и планировали пустить на трансляцию, но за несколько минут до НГ в Хабаровске у президента возникла идея поздравить страну с этими людьми. рассказывали в "россия 24" про этот момент.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Записей было две. Кремлёвская сделана заранее - мало ли, как всё сложится. В итоге пустили ту, что записали уже на месте.
показать ответы
есть, если мы берём во внимание русский либерализм.
- "Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить"
- " …по моим многочисленным наблюдениям, никогда наш либерал не в состоянии позволить иметь кому-нибудь свое особое убеждение и не ответить тотчас же своему оппоненту ругательством или даже чем-нибудь хуже…"
- "русский либерал не есть русский либерал, а есть не русский либерал"
- "русский либерал дошел до того, что отрицает самую Россию, то есть ненавидит и бьет свою мать. Каждый несчастный и неудачный русский факт возбуждает в нем смех и чуть не восторг"
- "Подымется в России лакей и в час великой опасности для нашей родины скажет: «я всю Россию ненавижу», «я не только не желаю быть военным, гусаром, но желаю, напротив, уничтожения всех солдат-с». На вопрос: «а когда неприятель придет, кто же нас защищать будет?», бунтующий лакей ответил: «В двенадцатом году было великое нашествие императора Наполеона французского первого, и хорошо, кабы нас тогда покорили эти самые французы: умная нация покорила бы весьма глупую-с и присоединила к себе. Совсем даже были бы другие порядки" (с)
всё это сказано 150 с гаком лет назад, но актуально сегодня как никогда, дружок.
- "Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить"
- " …по моим многочисленным наблюдениям, никогда наш либерал не в состоянии позволить иметь кому-нибудь свое особое убеждение и не ответить тотчас же своему оппоненту ругательством или даже чем-нибудь хуже…"
- "русский либерал не есть русский либерал, а есть не русский либерал"
- "русский либерал дошел до того, что отрицает самую Россию, то есть ненавидит и бьет свою мать. Каждый несчастный и неудачный русский факт возбуждает в нем смех и чуть не восторг"
- "Подымется в России лакей и в час великой опасности для нашей родины скажет: «я всю Россию ненавижу», «я не только не желаю быть военным, гусаром, но желаю, напротив, уничтожения всех солдат-с». На вопрос: «а когда неприятель придет, кто же нас защищать будет?», бунтующий лакей ответил: «В двенадцатом году было великое нашествие императора Наполеона французского первого, и хорошо, кабы нас тогда покорили эти самые французы: умная нация покорила бы весьма глупую-с и присоединила к себе. Совсем даже были бы другие порядки" (с)
всё это сказано 150 с гаком лет назад, но актуально сегодня как никогда, дружок.
раскрыть ветку (1)
И тут из гигантского Путина вылезает большой Путин, а из большого вылезает просто Путин, а из простого вылезает... Медведев.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Записей было две. Кремлёвская сделана заранее - мало ли, как всё сложится. В итоге пустили ту, что записали уже на месте.
Первая: http://www.youtube.com/watch?v=cGoYHrK4n9M
Первая: http://www.youtube.com/watch?v=cGoYHrK4n9M
В прошлом году обращение было из Хабаровска, с жителями Дальнего Востока, вроде на фоне флага .
раскрыть ветку (1)
Первая же ассоциация - фотки всех капитанов Аксиомы из мульта валл-и, на каждой последующей из которых штурвал-автопилот все ближе к камере.))
раскрыть ветку (1)
Оригинал недавней статьи с фактом, который "заметил" автор http://kashin.guru/2014/12/29/bol-chem-kreml-kak-putin-vseh-pereros/
раскрыть ветку (1)
Ви таки не поверите, но скрины, как видите, отличаются. Хотя идея, оказывается, та же самая.
Статью я до этого не видел, про такое издательство вообще узнал только сейчас. Скриншоты делал отсюда: http://www.youtube.com/watch?v=faMbqpmCl8Q
Статью я до этого не видел, про такое издательство вообще узнал только сейчас. Скриншоты делал отсюда: http://www.youtube.com/watch?v=faMbqpmCl8Q