какую ты там родину любишь, булочку с трамвайчиком? мало вас стыдливых отсюда съебало, присоединяйся и стыдись там вовсю, по-ахеджаковски, с подвываниями и ползанием на коленях, а тут такое нахуй не нужно
Нельзя стыдиться своей истории.
По крайней мере, если она не связана с такими деятелями, как бандера и шухевич.
Дети на картинке играют, чего вы там напридумывали себе?
Это смотря какую страну вы имеете в виду.
Для нынешней Украины, вполне себе, причем возведенная в абсолют.
А им норм! Все их стыдливые гопнически комплесы воплощает в реальность "сильный лидер с твёрдой рукой". Холодильник, правда, нчиает потихоньку проигрывать, но это не важно, лишь бы у соседа сарай сгорел.
Хм, а есть кто Зеленского считает сильным лидером? Просто парень, что это пишет откуда-то из Украины.
Да у кого холодильник проигрывает? Че за херню вы несете,нихуя не меняется, что раньше жрал то и жру, 0 разницы, цены подняли и зп тоже,даже больше стало ,я просто в ахуе с вас.
Икра, семга и пармезан подорожали
Да и тунец бледнее чаще, приходится в АВ покупать, чтобы наверняка
Ну, у меня жена и двое детей, так что мне бы 100к было маловато.
И я не отношу себя к элите - я лишь говорю, что начиная с некоторой зарплаты, повышать ее в 1.5-2 раза уже никто не спешит
6к это так то моя квартплата,так то нормально.
Какому другому человеку ты отвечал?
Твой ответ был на комментарий про гопников, их лидера-гопника и холодильник. Чего ты ерзаешь?
Не надо говорить там про ипотеку,тачки, вы сейчас сказали про продуктовую корзину,нихуя не поменялось.С остальным согласен,стало похуже.
Стыдно быть гражданином - этой страны - будь гражданином другой.
Штурмовики Верхнего Ларса не дадут соврать - границы открыты.
Он не сказал, что ему стыдно быть гражданином этой страны, он сказал, что ему стыдно иметь таких сограждан. Испанский стыд, иначе говоря.
Прежде чем кого-то иметь, тем более всех сограждан скопом, стоит всё-таки спросить, согласны ли они, чтобы их так имели.