52

С новым годом, дружище!

Привет, дорогие друзья!

Обычно пишут, что мол мы провели с вами замечательный год. У меня так сказать не получится, бургеры я начал делать только в конце апреля. Первый рецепт я добавил 254 дня назад, довольно унылым весенним днем, практически ни на что не рассчитывая, однако мой пост нашел отклик в ваших душах и всё заверте...Невероятной поддержкой даже в самые мрачные моменты года, были ваши хвалебные комментарии, с огромным удовольствием я любовался на фотографии бургеров, приготовленных вами по моим рецептам и ощущал себя действительно полезным обществу.

Каждый бургер, помогал запомнить какое-либо событие из происходивших со мной в 2017 году. К примеру, арбузный бургер напоминает мне, как жена и сын вернулись из путешествия к родне, обратно домой. А вот Кавабанга-бургер ассоциируется у меня с переездом (да ладно, я его не забыл, переезд СЛОЖНО ЗАБЫТЬ). И из таких мини-историй, ассоциаций, приятных воспоминаний состоит вся жизнь. Я искренне надеюсь, что ваш год прошел также насыщенно, как и мой, в нем были и грустные моменты и радость, и смех, и попытки придти в себя из пьяного угара где-то в Верее, и вкуснейшие бургеры, которые стали еще вкуснее, после того, как я разделил их со своими замечательными читателями.

Да, под конец года я совсем обленился и почти месяц не выкладывал рецепты, но во всем виновата работа и предновогодний аврал, а так же (вы не поверите...) переезд (НЕНАВИЖУ ПЕРЕЕЗДЫ) из одного офиса в другой прямо под конец года. Торжественно клянусь в грядущем 2018 году не филонить от рецептов и выдавать по качественному бургеру раз в две недели. А от вас я прошу отлично провести праздники, приготовить хотя бы два бургера за эти выходные и почаще улыбаться!

На часах уже половина шестого вечера, по московскому времени (у кого уже прошел новый год, поздравляю!), а это значит, что мне пора ставить праздничного гуся в духовку (вы же не думали, что я буду на новый год бургеры делать?), поставить шампанское в холод, поставить пару бутылок отличного бельгийского пивка в себя (да-да, на праздники себя надо радовать)и ждать новогоднего настроения, погода в этом плане вообще не помогает! Еще раз поздравляю, дорогие друзья! С новым годом! Не переключайте канал, не переключайте!

P.S. Вас, кстати уже 1799 человек и это охренеть как много 0_0

С новым годом, дружище!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры