С НГ!2
Россияне, братья, за ногу вас!
С наступающим и давайте в следующем году меньше убиваться друг об друга.
С любовью, ненавистью и одним шагом между.
Из Киева.
Россияне, братья, за ногу вас!
С наступающим и давайте в следующем году меньше убиваться друг об друга.
С любовью, ненавистью и одним шагом между.
Из Киева.
Хм, давайте. Полная денацификация и демилитаризация так называемой "Украины" и мир наступит на следующий день.
Соглашусь лишь отчасти. Запрета нет, разговаривайте хоть на русском хоть на латыни. Документооборот и обслуживание на государственном. Ну собственно как и в любой другой стране.
Понял конечно. Думаю со временем (лет через 5, этого предполагают как минимум требования Венецианской комиссии при вступлении в ЕС, скорее всего так и будет). Но пока по нашей территории летят ракеты и на нашей, опять же, территории, находятся иностранные войска - думаю сейчас не лучшее время.
Ну так огромный кусок территории, где жили люди, для которых русский был родным, уже по законам РФ - это часть рф) так есть ли смысл делать русский 2-м государственным, если так будет удобнее уже не большинству?
В регионе ок делать 2-й государственный или региональный. Однако изучение основного тоже ведь должно быть обязательным) А третий какой делать?
Ну вот я об этом же- не должно быть такого, что татарин грубо говоря знает только татарский