С НГ!2
Россияне, братья, за ногу вас!
С наступающим и давайте в следующем году меньше убиваться друг об друга.
С любовью, ненавистью и одним шагом между.
Из Киева.
Россияне, братья, за ногу вас!
С наступающим и давайте в следующем году меньше убиваться друг об друга.
С любовью, ненавистью и одним шагом между.
Из Киева.
С новым годом! Война войной, она не вечна, а люди могут и должны оставаться людьми в любые времена. Здоровья вам и вашим близким.
Не суди по клише, которые и им так же скармливали. Да, мы для многих из них орки, и точно такая же риторика идёт про нас. И говоря сейчас такое, ты только кормишь тех, кто живёт войной.
И когда становится относительно спокойно, вдруг кто-то устраивает теракт. Именно для того, чтобы озлобить врага.
Скалу ещё одно: у меня какие-то родственники успели после Майдана переехать в Белгород, а кто-то сейчас прячется по подвалам в харьковской области, чтобы не попасть в солдаты, и такого рассказали, что тут я не буду это передавать. Но одно я знаю наверняка - они реально ждут, что Россия займет эту территорию (Харьков, откуда у меня большинство родственников) и это перестанет быть Украиной. И да, это обязательно приведет и смерти россиян и украинцев, которым эта война была нафиг не нужна. Когда у нас свергали власть в 90-х - никого не спросили, когда резали СССР - спросили, но провернули, и на майдане тоже не спросили.
Исходи из позиции, что там тоже люди. Умей сострадать даже врагу, а не только гражданам той страны. Они тоже заложники ситуации.