С наступающим Днем студента!
Хочу поздравить не только нынешних, но и бывших студентов. Студенческие годы не забываются: поступление, сессии, преподаватели, одногруппники, соседи по комнате в общаге - в памяти не сотрешь.
Изображение ШТЫКЪ.РФ
В преддверии события вспомнился случай, когда мы с подругой готовили ее к сдаче экзамена по французскому. К слову, мой основной иностранный был немецкий. А в нашей комнате соседка устроила гостеприимную вечеринку( со всеми вытекающими), поэтому пришлось нам вдвоем забиться в туалет и приступить к подготовке к испытанию. Подруге надо было выучить большое нескладное стихотворение, а моей задачей было читать ей вслух, чтобы лучше запомнилось. Но для того, чтобы я смогла прочесть несчастный стих, подруге пришлось объяснять мне правила чтения/произношения Великого Францоязыка. Пока она мне объясняла, и мы мучительно пытались ломать мой непослушный язык, весь сон и страх пропал. Заходивший по нужде народ понимающе хихикал. В итоге, стих был выучен, а экзамен сдан, но сама ситуация до сих пор вызывает улыбку.
Вообщем, с праздником нас всех! Делитесь своими историями в комментах